coconut 燕云十六声 的评价

coconut
可玩性画面音乐

叠甲,附上本人游戏时长图战力探索度以防有人说我云,自从最近出事之后就没再怎么上线了所以时长也不多。
平心而论就其本身而言是款各方面都还算在线的游戏,这种质量的武侠开放世界已经算头一档了,本人从开服起天天高强度玩五六个小时,但最近发生的事情让人对燕子的期望值一降再降,非常失望。
一开始是6元党,本来想着出了喜欢的衣服再大氪一笔,结果没等到这天燕子就先出事了。其实很喜欢白衣修罗,但在燕子解决这档子破事之前不会再氪一分钱。
以下是具体评价:
剧情来说大部分文案水平都非常好,文字量很大很多细节都有描写这一点很不错,尤其是开封一叶平生的支线剧情简直是神中神,做完任务到现在都后劲很大。各种角色塑造也很立体,虽然江叔在主线里还没有正面出现过但各种物品描述和其他人的言语里都能描绘出他鲜活的人物形象。人物里除了寒姨江叔最喜欢盈盈和赵二,主线里让人印象很深刻。
服装方面男女款式差别不大裤装多于裙装这点很好,但女装部分裙子开叉开到大腿根因此还能在路牌看到有恶心男玩家从各种角度拍照yy女体让人观感很差像走在路上踩到一坨狗屎。好好的游戏被这种人搞得乌烟瘴气。希望燕子以后能出更多男女皆可的帅气衣服。以及女主控的站姿问题也在这里一并说了,我就问你什么时候见过内八的女侠?还有各种动作男号设计就很豪迈女号就扭扭捏捏这点也需要改进。
战斗方面有一个太突出的无法忽视的缺点就是卸势搞得太夸张了简直是卸势十六声,你能在这里看到人站着不动等BOSS出手再卡卸势的奇景,而且卸势收益太大以至于闪避格挡都基本形同虚设,除了在个别流派里有些用处。有些BOSS也是设计得你除了背板毫无办法。再就是你游一直被人诟病的流派平衡性,双刀玩家究竟什么时候才能从修脚师傅这个角色里走出去?
至于装备爆率词条都懒得说了一周几千心力+枕中散打本凑不齐一套装备,洗出来的词条也是让人两眼一黑,建议早点出个能重新洗词条的功能吧,好不容易掉个装备洗完一看一条都用不了真是绝望时刻。
以上都是对游戏本身的评价,在此之外我要说燕子你家运营策划应该跪下来给美工文案磕两个响头,以情人节红线事件为起点到现在为止发生的事情每一件都足够让人停氪退游了,我真心不希望看到这么好的游戏被部分害群之马搞死。再不整改好自为之。

2025/2/25
来自 Android 设备