kiyo 米修斯之印 的评价

kiyo
可玩性运营服务画面音乐

基建上了,想了好久做个短评
先叠甲,本人开服玩家,玩过几乎市面上所有国乙。本人玩所有游戏之前都会确认游戏是否有大忌:抄袭/ai跑图,鉴定完我只能说印子无妄之灾,对小厂好点。相关内容可以去网上找澄清视频看看,这里不多说了。
🔥先说我最喜欢的,剧情:
印子的剧情绝对排在前列。
游戏开始界面的“回首往事”,年份倒数的进度条,共通线结尾神秘男子拿着玩家的画像,夏日蝴蝶的诗(好像出自一个电影感兴趣可以去搜搜),印子现在埋了很好的伏笔,特别特别期待更新主线。下了游戏的一定要去翻一翻档案馆!里面有主线的一些剪影,再看真的泪目了
再说个人线和个人剧情。本人元烛沉交双推,重点说这俩。四个人的个人线最喜欢的就是沉交,玩家独自开车引开源种人,这里我很满意哈,勇敢且合理的玩家形象。
最喜欢的是今年的春节卡剧情。沉交卡“这究竟是黄金年代还是末世弥留之际的寂寞幻想?”,元烛卡“好像这个世界是从眼里剥离出来的另一面。”,看得我咯噔。印子你一定要圆上啊。
💘恋爱感:
市面上所有国乙的通病就是代入感不强,所谓的剧情选择其实是两个意思相近的选项。在我心中做的好的一个是海螺肉一个就是印子。印子的剧情是固定的,但是玩家的选择绝对是可以根据每个人的不同性格确定。比如非常明确的“想/不想”“沉默/率先开口”“静观其变/先下手为强”“认同/反驳”,总之自由度和代入感真的挺高的。
恋爱也是循序渐进,每个人几乎都有反差,同时爱上四个人和喝水一样容易(闭眼)
🔥可玩度:
开服到现在只氪过月卡。常驻池没有用过金卷,用送的抽数把所有人的常驻都抽出来了,印子你送的太多了。抽卡资源真的很足,双推毫无压力。体力也够用。小tip其实卡面没必要升到80级真的很费资源orz
日常基本上十分钟就能做完。目前活动的找线索解密的形式我还挺喜欢的。卡面练度有了什么关都打得过。
个人很喜欢留言板功能和档案馆,你游群像做得真好啊(抹泪)。
新开的基建!好玩!小时候爱玩我是市长的有福了!
💃🏻立绘建模:
印子你的卡面完成度固然很强,但有没有人体更好的画师推荐?

2025/3/3
来自 Android 设备