垂耳兔 绝区零 的评价

2025/3/12
画面音乐可玩性运营服务
Redmi K70 Ultra
绝区零开服全勤玩家玩到现在也来评下
立绘建模:立绘算是目前市场上的游戏的独一份,真的是多种风格。1.4版本的主线立绘真的是好看死(mhy你一定要像鬼一样的缠着这个画师),还有每个角色的立绘都能够准确的突出特点,收割或开发你的xp。至于建模没得说,独立建模,纯手k?(因为没有这方面技术知识,所以不是很清楚)但总的来说就是很精致,且每个角色的动作模组都很有特点
剧情:没跳过剧情的我也说说吧,截至1.4版本的主线(1.5版本,我觉得更像是耀佳音和伊芙琳的传说任务),总评很好,前期剧情先带我们认识各个阵营并引入各种概念,什么牲鬼啦,称颂会啦等等,到1.4剧情各阵营合体进行群像作战,再到星见雅劈出“无想的一刀”(手动狗头)以及最后像电影一样的人物群像展示都让我觉得好震撼。每个人物也都塑造的比较饱满,基本上我每个都很喜欢。
战斗:绝作为动作游戏,其实在一定程度上就筛掉了一部分玩家。我没有玩过很多动作游戏,也称不上手法玩家,但也绝不是手残,所以就简单说说。每个角色的战斗模组都是独立的且都有融合角色本身的特点。有一个很细的点,绝把招架支援分为轻招架和重招架,两种招架动作是不同的。还要我觉得每个角色的战斗手感不同,比如伊芙琳好轻,感觉要飞起来了;鲨鱼就会有那种卡肉的感觉(这一小段只是我个人感觉哈)战斗方面上手不难,普通玩家可以驾驭,至于想锻炼自己,获得更高的手法,就可以去参加爬塔(这个真的难。。。)
运营和福利:同样因为是对这方面的专业知识不太了解,所以我就讲我最直观的感受。绝的策划组真的是会听从玩家的意见及反馈,是那种感觉玩家每次填的调查问卷,他们都会一份一份看的程度,而且对于呼声较大的问题,会官方下场回应整改(比如近期雨果建模问题),这方面真不错。而且他们还会自己卷自己,很多玩家没有提及但实用的功能他们都会进行更新优化。福利方面的话,我是大小月卡党,出来的资源是足够出2~3个五星的(没说限不限定),版本活动给的福利也是比较丰厚的
总的来说,在我个人评价里面,这款游戏真的蛮好的推荐哈
绝区零icon
绝区零