一世疏狂℡春水君对 高达钢铁之诗 的评价
今天刚开服就44区了?又是换皮滚服小游戏?闪烁之光徒子徒孙?又拿高达IP骗我是吧?😕
明天再来,看是喷是夸(估计难)
————————————分割线———————————
开服速度逆天,我发个评价的功夫你又开一服,私服都没你滚的快,一天50服,不愧是“中国速度”。
福利还行,好像签到送全图鉴。中规中矩的游戏模式,毕竟已经抄了这么多年了,成熟得很。不过你敢把字体再调小一点吗?千叶眼镜几千块一副也不行啊,得去陪一副有放大镜功能才行😕UI虽然看着科幻风满满,不过跟之前高达远征那个差不多,这个就是3D版的,画质感人,都5202年了,要不是这个IP,你游这表现只怕是开服暴毙啊😅游戏模式固定了,玩法上应该是没有创新的,你拿什么留住玩家呢?剧情?音乐?画面?福利?内容?你占哪样?🤔
————————————分割线——————————
升星升级一下就一路秒着走了,熟悉的养成机制,熟悉的氪金系统,熟悉的材料获取,熟悉的玩法,熟悉抽卡…………啊!太棒了,是闪烁のGumdam!!😂
————————————分割线——————————
氪金点跟游戏内容是五五开,一步一见,不过昨天的运维还算大气,上线总共领了百多抽加俩自选,虽然没抽出来啥,不过态度算好,起码不抠搜,算是给了我点好印象。
明天再来,看是喷是夸(估计难)
————————————分割线———————————