joejoe对 高达钢铁之诗 的评价
玩了两天,最终还是忍不住要来评价一下这款构思游戏。
首先,我肯定是冲着高达ip来玩的,在玩之前我的心理预期已经降很低很低了,因为几乎每一个高达相关的手游我都品鉴过了。想必这款游戏也不会差太多。没想到一玩,完了,玩到真的了(指大便)。
一点开游戏,塑料ui界面差点骇死我了,给我干哪来了,2015年?那些物品图标丑的一言难尽,那个钻石那个金币简直难绷。但我还是捏着鼻子继续玩下去了。
🕹️耐玩度:
重量级的在这里,机体升等级居然要吃自己。升等级喔,不是升品质啊大哥啊,有你这么卡进度的吗?策划你真是这个👍,结合你的抽卡系统,确定性都没有,没保底,没定向范围,不充钱根本看不到提升。要是原本就打算捞一个月前走人的话那我没话说的。说是送1000抽,给你抽一堆废料如何呢。
玩下来就是换皮afk,但是你说你是afk吧,优点是一点没学到,我afk小冲几百,我玩的爽啊,但你呢,你的氪金项目和抽卡的不确定性,我是一点氪金意欲都没有啊。
缺点多的我都数不过来。
玩得下去的都是神人了。
🃏抽卡体验:
大奋
解锁抽卡还要抽500个
🕹️耐玩度:
缺点多的我都数不过来。
玩得下去的都是神人了。
🃏抽卡体验:
大奋