浮恨对 我独自生活 的评价
10小时就干通关了
刚开始看广告,摸猫,学校躺椅,双杠,摸猫,领体力
切地图的时候四处捡垃圾,一开始看到三个职业选项,直接肝美术设计,中间好不容易攒钱了,结果爸病了,那肯定拼命凑钱,健康和心情一直压在60徘徊,终于凑够了5w,结果爸中彩票了,钱都给我了,还送我车,我这5w直接起飞开工作室,租田,空余考公务员,三线齐开
不过个人感觉,工作室有Bug,我雇一星员工,月薪800,我可以无限培养他能力,到最后,他月薪还是800,但是他能干大型项目,一单几千元,我这也太资本了
租田卖粮食,最高的名声也就300%,到头了,老妈提醒你涨价的时候就可以高点抛售了,当然废品也有高点,不过后面不在意那几个钱了
公务员就是考上了,5回合后升了个职称,也没研究发多少工资,毕竟那时候我已经身价百倍哈哈
男性朋友也选对了选项,好感度99到头了,小花70没有再网上看了,应该是因为我选择了另外的姑娘
和她结婚要跑车和三层别墅,我凑够之后,就没怎么再探索,因为能买的都买了,就结婚了,没想到结婚就是全部结束了,有点失望
提点建议吧,买了健身器材,房子里会有改善,那如果买了房子,车子什么的,相应场景也可以改善下,或者增加个在车子里放松,比如来根薯条,健康-2,心情+5哈哈
然后工作除了美术设计公司的BUG,兼职那些没怎么体验,多劳多得就是吃属性的,也没啥好说的
画面像素风格挺舒服的,音乐也配的不错,就是微信的对话,过于少了,不管好感度多好,一直都是那么几个对话,希望可以扩展剧情
比较在意的是零食店,顾客总说就这一家,但是墙上挂着转让,应该也可以拓展玩家开个店啥的哈哈
总体来说,这么大的游戏,做的内容,相对来说真的不错了,毕竟小,可玩性,收集要素太少了,希望后续增加
刚开始看广告,摸猫,学校躺椅,双杠,摸猫,领体力