稚殆🐳 我独自生活 的评价

稚殆🐳
2025/3/17
可玩性运营服务画面音乐
Redmi K60
可玩性不错,差不多6小时通关,后面属于是想看看有没有新东西。
推荐新手走向:
1.先在老家种地,只种水果,肥料,种子,先在手机平台上买,等临时商比手机便宜再买临时商的东西。
开局想要发育快得看广告,这没办法。
2.钱攒到500就可以开第二块地了,然后两块地一起养,一定得买肥料,不能省。(有钱了记得仓库扩建。)
开第三块地之前记得先买锅,然后市场买肉,自己做饭,这样很赚。
记得多读书,就读农业方面的,加收成。
然后等第二个月开第三块地,不能提前开,亏钱就没办法玩了。
在这期间要培养一个异性的好感度,后面有一个好感度达到70奖励一万的任务,可以拿一下。
注:异性有两个,一个是老家青梅竹马,一个是广告店妹妹,看个人喜好刷好感,建议专一一个,因为没办法全要。
3.感觉钱差不多一万了,就可以搞工作室了,先慢慢养着初级的员工,因为有培养系统,所以很划算。
4.尽快攒到2万块钱,开大农场,大农场就种麦子,后面收一轮可以赚10多万。
你开到大农场,父亲差不多就出事了,需要5万块钱,你收一轮大农场就够这钱了。这五万记得拿来买冰箱,冰箱五块钱买可乐很赚,家用自行车运动器材也要买,这个比出去跑步要划算。然后就是洗澡喷头,手表。
5.到这一步就是每天种田,然后去刷体力,体力获取的地方从下到上有: 1.学校板凳,双杆。 2.网吧花钱上网买体力, 3.体育场摸猫。 4.商店零食。 5.家里可乐,做饭。 6.手机外卖。(外卖后期有钱就直接吃外卖就行,还有饮料也可以点。)
6.有钱就先把手机商城清空,把能买的加属性道具全买了。然后带着体力去上培训班,这样属性刷的快。
7.政治刷到1000左右就可以去电脑上刷考题了,我一般刷到要45体力就不刷了,转而考一次模拟考试。
玩到这一步基本上你就都会了,不用我再教了,祝你游戏愉快。