人呢人呢 我的休闲时光 的评价

2025/3/17
可玩性运营服务画面音乐
HONOR ALP-AN00
💡游戏创意:
我觉得这个创意是很好的,有些人就是喜欢建房子,然后很有成就感这一类的,所以这个创意是很不错的
🪄耐玩度:
耐玩度的话,我感觉还行吧。我现在是处于一个很上头的状态,挺好玩的。但是耗费的时间太多了,有些时候真的是要等很长时间才能有一个收获还有一些菜的收货时间不一样,我觉得这真的很不合理,真的很卡手十几分钟,我总不能没有任务,然后也没有其他东西,然后就硬在那里等吧因为下线了,到时候又马上要上线,忘记了又亏时间
可玩性我觉得挺高的,只是说它比较干,但是不氪金,也是可以玩的。这点就很好
最后是我想给这个游戏的建议
第一个,首先就是花盆可以一键收取,为什么不可以一键种植啊?那么多个花盆,真的很卡手,很麻烦
第二个就是,亲密度到达几级的时候开始触发更多的剧情。而不是只限于微信上的聊天,这样真的很没有参与感,感觉唯一有参与感的就是建房子,还有一个就是我的一点点私心,就是我是真的挺喜欢那个咖啡店的老板的,真的感觉他很好。所以能不能增加一下互动剧情呢?就像呃那个叫什么想当你的猫还是什么猫的那个游戏一样可以补一下互动剧情啊,花点钱搞个AI,广告倒是很多的,但是,这些NPC真的是除了NPC他就真的是个NPC。微信聊天除了要送礼物,其他一点互动没有,还是说我的亲密度等级太低了呢?我现在7级了,我个人觉得不是很低了,就是不要老是两个选项二选一,搞点有些是可以自由回答的话,跟主剧情有关的就搞二选一,搞点AI真的会好很多,你现在已经有了一定的游戏受众了,你在此增加一些新的活动,不仅会让老玩家感到有新鲜感,也会让新玩家感觉这个游戏更有可玩性,希望能采纳吧,如果不喜欢的,也可以选择不要这个主线剧情就是不去做,这个就是相当于是一个单独开辟出来的如果不想搞这些情感上的话,也可以不用干不要强制去逼他开主线,不然就玩不了怎么怎么样的。因为你要知道,这个只是让他变得更好,更多的选择,而不是让玩家多打一份工,也不是你游的主要玩法
再一个就是除了那种套装以外的那种常驻的脸型啊,眼睛啊,能不能多一点?因为想养个男的真的很难啊,没几个合适的眼睛。。有也是那种正太的那种所以,能不能多增加一点常住的?不然那个一间小铺子里面10个都拿完了,就完全没有意义了,感觉存了好几百个了,但是花不出去。。。最重要的是,那个有一个痘痘眼,它两只眼睛不一样大,能不能优化一下啊
但是服装确实挺帅的,也挺精细的,所以希望你能越来越好吧不要不把它当回事儿