已经咸鱼了对 雀仔营地 的评价
我觉得lw值得再扣一颗星,和预期的一样,没有成为爆款就不更新了,实话说牢l这样谁还敢对你家新游戏投入,投入多少半个月不更了全都水漂,每个新端出来的也都是半成品🙃
——————旧内容↓分割线———————
算是lw近期完成度比较高的一款了
美术:比较过得去,至少不是廉价感满满的或者一股页游味了,ui比较干净,角色场景画风也比较统一
音乐:有些存在感过强,听久了有点折磨
玩法:分开说吧↓
优点:基础机制还可以,塔能挡道改变路线,兵能阻拦敌人;阵营设计比较分明,每个阵营都有一点特色,有些确实能让我眼前一亮;
缺点很明显,
1️⃣首先的首先数值__,很多__废卡,无尽后面兵种一碰就碎,兵种肉度不算高升级还是随机的,升级幅度也搞笑,跟不上敌人伤害,基本都是控制和aoe塔在带飞;
2️⃣其次模式过于匮乏,也就一个斗蛐蛐一个防守一个救援,看着关卡很多实际上打起来大差不差,体验非常重复,感觉灌水;
3️⃣然后就是地图模板又少且过度依赖随机板块,实际上打了几关基本上板块就都见过了,在不同的主题里也是同一套地图板块换个色和上面的野生装置;
感觉浪费了,玩法还可以但是没有内容,已经打穿了,剩下就是凹无尽和清每日……
运营:__的抽宝箱,阵营开不出来我忍了,各种卡资源,资源商店还设每周兑换上限,要更多只能开箱子,搞出来新的阵营根本拉不起来;哦回收成鸟罐头还有每月上限无敌了;但即使是这个锤子样在lw近期这一滩里也算偏好的了;
——————旧内容↓分割线———————
算是lw近期完成度比较高的一款了