匿名对 寻光之旅 的评价
总结:副游的定位偏偏往主游的方向设计,不是凹凸真爱党不建议入,0氪根本玩不了多久,最后可能就是下了删删了下。二编:实在闲的无聊也可以玩玩。
运营:老样子,圈钱意图明显,不过人之常情就是了。
🌿——拔草——🌿
角色养成+抽卡:橙卡需要的抽卡资源和培养资源极其多星级满了还有溯源,而抽卡资源除了新手时期获取比较容易后期基本攒不了多少(主线支线卡的卡,活动送的又不够抽)。0氪如果还没什么时间肝的话别说满溯源了满星都是个问题。还有就是角色养成最恶心的一点,这玩意有米家圣遗物类似的东西,刷呗,一刷一个不吱声,不过至少有锁词条这个东西,不然更恶心了。 二编:后期晶石难攒,这是确实的(主用于抽紫U盘,就是黑化角色的,下文黄U盘同理,这玩意和u盘长得真像)。我有终生卡的原因?黄U盘压力没那么大,天使和天使之间间隔的时间差不多可以抽4只up左右,普通角色也齐了压力不是很大。
抽卡体验:欧的欧非的非,我个人体验下来算欧的,不知道其他人怎么样。 二编:?我以为我挺欧的原来是你50抽保底啊,没事了,我可能被米痴毒害了。容易歪,但是胜在容易出。
剧情:🤓👆没怎么看,只看了主线的剧情(元力)。至少说前期我看着都符合人设,多线推进的设定也很有意思,就是主角(不是动漫原主角)好容易死。(?)
可玩性:主玩法算卡牌放置?策略要吗要一点,运气要吗要一点。但是小游戏很多,像是在游戏里缝了好多小游戏。刚开始还好玩久了有些无聊。
运营:老样子,圈钱意图明显,不过人之常情就是了。
🌿——拔草——🌿