与神之假身接触 弹弹堂 的评价

与神之假身接触
华为Mate 8
个人强化560,v3,全买的月卡,武器全都+20左右了,也算玩了3,4个月了,应该有点写评测的资格吧……
基础分3星
首先,武器系统:和页游不同,手游版加入了武器技能效果,武器技能会随着你武器的强化不断解锁新技能,这使得每把武器都独一无二,强化成功率也还算良心,最低60%,失败也不会掉级。虽然有很多花钱武器技能确实比免费武器强一点,不过也有很多很强势免费武器完全不怕付费武器,免费武器全都可以慢慢解锁。(我记得当年碎片越多越抽不到武器的设定让好多人弃坑了 (笑哭))+1星
宠物系统:这是个巨坑了。平民只能获得紫宠和一个橙宠,很多强力的宠物都是需要花钱的,吃相也挺难看的,想得到一只橙宠起码要花费上千,升一次技能还要花几百,属性和技能自然也是碾压平民宠物,还有阵法系统,可以说专门为土豪设计的,土豪通过这个系统和平民拉开了几乎不可逾越的差距,很多平民遇到土豪都会选择秒退,因为根本没法赢啊-_-|| -1星
游戏玩法:和页游不同,手游是可以用拉线和蓄力两种方式,很多老玩家都喷拉线破坏游戏的技术性,这点我是不赞同的,毕竟是休闲(休闲个毛啊)手游,不可能太硬核,不是所有人都愿意为了一个游戏记那些公式,况且拉线也是需要根据风力判落点的,并不是纯无脑。拉线在距离较远的高角度抛射也很无力,很多蓄力大神是可以借此欺负抛线党的,可以说抛线和蓄力各有优势。不加分不扣分
游戏模式:pvp排位赛,自由对战,休闲,竞标赛,齐射赛,pve:试练塔,副本。游戏模式相当丰富,可惜败笔就在不成熟的手游技术和无下限的氪金制度。pvp方面地图数量丰富,也挺精美的,可惜bgm十分单调,很多图的bgm都是重复的,休闲就如上面所说,土豪碾压平民;排位赛,新手对这个模式的落差感会很大,钻石前大多都是人机对战,钻石后则会遇到很多老玩家被吊打,同时代练泛滥。只有自由对战和竞标赛可能算是比较公平的;齐射赛算是挺有创意的对战模式,然而它的败笔在于渣的不行的优化和满天飞的bug。副本以前副本相对拖沓,每天几乎要花费1个小时,现在改版后省时省力很多,不过副本需要宝珠属性的支撑,好在宝珠系统不怎么坑,宝珠满级只要勤打是很容易的。试炼塔算是一个有需要智慧又需要装备的地方,虽然后面关卡重复,不过总归也算有些乐趣。不加分不扣分
其实这游戏我本来想打两星的,不过毕竟也曾是带给我欢乐的一个游戏,虽然现在已经完全变味了,以前同玩的朋友大多也弃坑了。如果你想入坑这游戏,一定带好其中1~2样东西,1,认真玩的决心,记得每天打完副本和休闲场数,这样你才会真正变强。2,鼓鼓的钱包,如果你想加入第一梯队,你需要充钱,这个游戏充钱真的可以直接变强,你只要愿意付钱武器强化宠物什么的都可以弄到最好。3,一起玩的小伙伴,这个游戏真的有人陪你玩才好玩。4,足够的耐心,这是个不成熟的游戏,所以它的bug和缺陷多的可怕,你总是会遇到问题的,忍忍吧(๑˙ー˙๑)
纯良
2017/10/10
白蛋咬青菜
你错了,平民连橙色也没有,。。
2017/10/16
与神之假身接触
回复 @白蛋咬青菜: 平民还是可以合朱雀的,如果你同玩好友够多而且钻石全拿去抽奖,运气再渣,3,4个月还是可以合出来的……好像有人统计过吧……6w钻石……
2017/10/18
白蛋咬青菜
别说了肝痛(இωஇ )
2017/10/18