苍天啊对 旅行青蛙·中国之旅 的评价
很良心的游戏,跟着我经历了三代手机一直走到现在。因为不太玩竞技类游戏,所以每天最大的乐趣就成为了给呱收草。慢慢的就攒下了丰厚的家底,嗯!我们也是一只富呱呱了。
只是作为老玩家,相册空间难免不够用,但是获取的途径又不是那么容易。还有因为有好几版新年家具导致至今都没有集齐全套的小屋。看着嘟嘟每天带回来的都没有需要的材料,每天都在不断等待。
但是好处是不需要在这个游戏里花费太多时间,你可以看到呱呱去过很多自己不曾去过的地方,也因此会对一些地方心生向往,对生活存着热爱和期待。我想这也许也是这个游戏的初衷,每天都能看到呱呱真的是一件很幸运的事情。
很开心它能陪我走这么久,就算是在现实也该是老熟蛙了吧(笑),在亲朋逐渐疏远的时期,它反而成为了我每日唯一会见到的熟面孔,而且界面看着也莫名的舒心。
总之希望呱呱能陪我们越走越远,也希望能有更多的家具和玩法!活动小游戏摩多摩多!奖池更丰厚一点啊喂!!
好像玩了有两三年了才第一次评论ww虽然偶尔会有小bug,但是仍旧是很有情怀的一个游戏!慢热党推荐!!
至我那永远会是好朋友的呱~🌸
至我那永远会是好朋友的呱~🌸