Killer对 魔王终局 的评价
本体20已过,个人经验,前期加速,刷新术,消除术无脑拿,然后跟着发牌员的心情来布置阵容,尽量让牌能有效联动,只要能保证后期数值叠的够就行,跟着前两轮财宝选阵容,基本不会卡关,实在想无脑,非洲人就玩史莱姆(难度越往后越不好用),欧洲人就玩黑山羊(没有羊皮纸玩不了),前期不要过度追求单种族和单伤害,这样数值提升局限很大,不胡很难度过中期,我基本都是混伤过的(基本都有雷电,为啥混沌领主和雷元素把把都有),最后20难度的时候爽了一把黑山羊,一轮财宝就是羊皮纸,8回合给山羊,直接爽死,本体现在结束,准备dlc见啦
dlc弗兰肯斯坦20已过,机制比本体多,前期资源比本体少,基本所有伤害都可以互相联动,不能像本体那样考纯堆数值过,后面boss血量夸张,来说下主要运营思路,惊骇和能量这两个几乎必须要搭配上,前者是输出保障,后者是大部分输出联动的起点,输出手段基本都是连锁反应,不像本体那么简单粗暴,而且因为各种卡格子的debuff让运营异常艰难,尤其提一下难度19有双倍棋子加寄生菇,这让前期运营特别看脸,比20都难,我20一遍过19反而打了一下午,后期boss的技能也会卡格子,导致你消除术没储存够格子完全卡死,什么阵容都摆不上去,或者前期狂刷消除,没有把阵容凑齐打boss又是寄,玩着狠消耗热情
当然我也有一个欧皇纯数值玩法,虚灵之王刷4-5只,剩下的选啥不用我多说了,这是唯一能把数值叠上天的玩法,配合几个绽放,秋女王基本打一轮就能破40攻击
弗兰肯斯坦玩法比本体丰富,但没有本体爽,这种只感觉玩的累,不推荐购买,后面的DLC我也不想打了,打这个不如金铲铲来的爽