克莱因蓝对 燕云十六声 的评价
从楚留香到一梦江湖,再到天涯明月刀和逆水寒,我自认为也玩过不少武侠游戏了,玩燕云的时候一开始对燕云的剧情感到震惊,因为很明显地能感觉到,燕云的剧情是认真做了的。
燕云的剧情下到百姓上到家国,涵盖的是方方面面,河西从回溯百姓生存挖了四代人的坎儿井,到镇守边关的白头军,处处都是武侠,一个游戏用不用心真的很明显能感受出来了。
虽然主角少东家感觉是明显有自己的个性的一个角色,但我女玩男号的时候完全没有代入感缺失这种问题,可能因为剧情写的太过好的缘故,还有十分写实的场景建模,感觉美工撑起了燕云的剧情天地。
目前会一直玩下去,也期待更多的地图,希望官方不忘初心,不要后期出现机甲等各种自刀的雷点设计。
最后,加强双刀吧我求求你了加强双刀吧我求求你了加强双刀吧我求求你了加强双刀吧我求求你了加强双刀吧我求求你了加强双刀吧我求求你了加强双刀吧我求求你了加强双刀吧我求求你了