Winter对 决胜巅峰 的评价
首先说一下我不是什么高手,单排100多颗星,只是想单纯评价一下我对这个游戏的看法😁
可玩性:(我会打4颗星)
英雄方面这游戏做的还是挺不错的,很多操作性很强的英雄,不是那种纯宝宝类型的游戏。地图机制,我觉得最好的就是塔皮机制,作为一名上单玩家更是深有体会,多了很多选择,从上路来说不再是需要无脑支援的位置了,如果玩的是猴子,路西法这种发育型英雄完全可以前期少做支援,因为这游戏节奏很快,前期掉一次可能就要被压一整局,狂吃经济来回馈队友,当然后期你要能c的情况下😂其他的不评价,跟隔壁玩法一样。
匹配机制:(我会打三颗星)
首先很多人去人这个匹配机制怎么样怎么样,其实最根本原因还是人太少了,我常常在白天玩的时候,一匹配要5分钟➕,我100星单排也会排到神话,当然也会排到500多甚至1000的,所以真的是机制问题吗?我觉得还得是多推广,让人多起来,这个问题也就解决了,不然你让刚到神话,刚会玩点这个游戏的人,动不动就排到好几百星的,确实也打不了,而且我现在自己玩,排的人翻来覆去就这些人。。也挺没体验说实话。
最后我想说一下英雄强度
希望策划老师们真的有些英雄要适当削弱一下,我以一个英雄举例子,就是迪亚,这只是其中之一,真的前期太无脑了,是那种你根本还不了手的强,你说他后期有多弱吗,其实也没有那么不堪,这只是其中一个例子,我理解英雄分前中后期,分对线单带打团,更分版本之子,但是我觉得有点把这些分的过于突出了,本身就是一个节奏非常快的游戏,还把前期本就吃红利的英雄变的过分强势,我觉得策划应该适当的调整一下,个人建议哈😋
最后希望游戏越来越好能留住人,最初跟我一起玩的小伙伴都已经退坑了,希望以后可以多出些模式,例如峡谷之巅这一类,让玩家不光只有排位一种上分模式,希望越来越好!
可玩性:(我会打4颗星)
匹配机制:(我会打三颗星)
最后我想说一下英雄强度