骨头对 崩坏:星穹铁道 的评价
玩了一段时间 都是自己亲身经历 我来写点评价吧。
先说说好的地方
①画面制作非常好 模型很精致流畅 角色的小表情都非常动人 美丽很美丽啊😌
②剧情方面不能跳过 但是可圈可点 有意思的剧情非常多 演出也是一等一的棒 一些角色的塑造让本来对这个角色无感的人也可以爱上
③彩蛋非常多 文案喜欢玩梗 在一些不引人注意的地方会看到彩蛋或者不显示在任务栏里的隐藏任务 在这点我觉得非常有意思
④关注官方的视频号 会发一些新版本的PV或者动画 歌曲一些东西 角色们魅力十足
米的售后质量绝对有保障这个不用担心 如果你喜欢的是人气角色那待遇会更好
至于低人气角色嘛。。
⑤基本不愁没粮食吃 玩家太多了 制作同人的大佬也多国内外都有 只要不是太冷门的角色或者cp一般都能吃到饱 周边也都非常齐全 还经常会跟其他的品牌搞联动 会有联动的周边可以拿
最近的话就是跟古茗 两位人气角色的新立绘美的爆炸 周边的质量也不错 可惜古茗没接住这波人气😅做的一团乱 还被黄牛钻了空子 我不好说
再说说别的地方
①玩法 就是普通回合制 玩过YYS的应该会感觉熟悉 养成系统也是礼装(想养满需要叠层跟FGO一样) 刷御魂词条(类似YYS)
②角色 除了几个常驻的 全部都是限定 错过了就只能等复刻池 运气不好可能要等四五百天。
再来说说不太好的地方
①数值膨胀 这个大家都在说。。已经到了一种很严重的地步 你这个池子抽到的新角色 也许一两个月左右就已经被新的新角色和新体系完爆 想做强度党就得追着新池子走 没点财力应该是难以做到 所以如果真想开心玩这个游戏我只提议做XP党
②内鬼情报严重 横跳了后面几个版本更新的东西 或者制作组还没想好的一些设定 内鬼会跳脸的发给你 想不看都不行 各大社交网站全部都有,刚入坑时楼主只是以为他们在胡说八道乱编 结果发布会一开 竟然绝大部分都能对上 搞的一点惊喜感都没有了 希望米游官方多抓抓内鬼 影响到游戏体验了。
近期看到老米组建了法务部干掉了不少内鬼 太好了再接再厉👍🏻
③社区环境 楼主是个老阿宅。端游手游单机玩过很多 从来没有见过社区氛围这么差的游戏 可能是因为米游玩家太多了啥鸟都有 入坑前需要做好心理准备。
玩家里逆天太多了 特别是官方的各个评论区简直像是刷怪笼 一些你从来都想象不到的杠精和逻辑清奇的人应有尽有 而且只要官方一有动向 不让他们满意就会去评论冲锋 场面十分哈人
社交论坛也都长期充满着战争 一直战火不断 难以避开 如果真想玩米的游戏 千万别关注社交软件 也不要入圈子 好心情会全部消失。
建议能接受以上说的这些 再考虑玩吧
先说说好的地方
至于低人气角色嘛。。
再说说别的地方
再来说说不太好的地方