赫对 境·界 刀鸣 的评价
先来说说优点
1.封灭系统和战场技、特殊派生想法很好,打起来角色会比看起来的一大一小两个技能实际体验要好不少
2.人物设计,挺还原的,目前出到的各个形态的一护细节都很全面
3.动画,这点是最值得夸的,3d动画的形式重新做了一遍几个打戏挺令人惊喜的,要知道死神老动画可是出了名的作画贫穷,作为老粉能看到这么精良的动画非常感动
好接下来要说缺点:
1.卡池系统,市面上还有很多二游的卡池模式都可以借鉴一下别搞米那套
2.战斗系统手感有点烂,封灭经常按不出来,不打断动作后摇的弹反还怎么弹啊
3.剧情,3d动画很好看但是太少了,大部分时间都是老动画截图ppt真的难蚌,你过场动画不是搞得挺好的吗,多来点动画不行吗,剧情对话的人物模型也是看起来很诡异,嘴巴动得很怪根本就不贴台词,建议改一下不然看起来真的很呆
4.大地图做得也太空了,能感觉得到制作组很尽力去还原了,但是大地图跑图作为一个战斗以外很重要的动作,人物不能冲刺,地图不能无缝。
好接下来要说缺点: