你说的对,但是《变形坦克2》是由Skai自主研发的一款全新封闭世界打架游戏。游戏发生在一个被称作「Skai星」的幻想世界,在这里,被taptap选中的苦逼将被授予「帐号」,导引网卡之力。你将扮演一位名为「苦逼玩家」的赛博黑怒在自由的电子摘棉花中邂逅性格各异、能力独特的数值怪坦克们,和它们一起击败XX队友,找回它们不存在的亲人——同时,逐步发掘「土豆服务器」的真相。
毫不夸张地说,《变形坦克2》是Skai迄今为止规模最为宏大,也是最具野心的一部作品。即便在经历了10000个小时的艰苦战斗后,游戏还有许多肝不出来的坦克与炮弹,以及从未被发现过的bug。
尽管游戏中的战斗体验和我们之前所见到的有很大差别,但游戏中各类精心设计的敌人以及网卡已然将战斗抬高到了一个全新的水平。就和几年前的《战争雷霆》一样,《变形坦克2》也是一款能够推动同类bug向前跑的优秀反面教材游戏。
言归正传,这游戏问题挺多,包括但不限于:
-无模式分流
进入pvp只有一个“联机对战”键,加入后地图和模式都是纯随机的,但这游戏地形和模式对不同坦克的战斗影响又极大,纯随机匹配使得很多功能特化车都相当坐牢
-创意工坊收费
做给自己玩的单机图制作超过10次后按次收费,联机图制作权限80元买2次制作机会
-匹配与平衡稀烂
坦克与坦克之间的强度差距极其明显,现今匹配充斥数值怪机制怪和各种轮椅,新人在攒出自己的轮椅前为了打任务得一直用下水道车吃史
-极糟糕的网络与优化
开5G流量玩一样延迟高的离谱,非常频繁出现吞炮弹、吞伤害显示、炮弹发射不出去、碰撞箱错位等严重影响游戏体验的恶性bug
-服务器不稳定
三天两头炸服,维修完后经常是个人数据连带着自己肝的东西一起丢失,少得可怜的补偿纯敷衍
-成长曲线瞎做
现有的坦克等级与分房机制除了给这个日活跃玩家数量本就可怜的小游戏进一步人员分流及增加平衡难度外没有任何意义
-更新速度奇慢
一年下来就做1-2辆堪比整烂活的坦克和一些不痛不痒的改动,一堆开服时就存在的恶性bug到现在都没修,游戏内容匮乏而且看不到任何改善的希望
总而言之这就是个官方随时会跑路的粗制滥造的糟糕手游,竞技不竞技娱乐不娱乐,基础功能一坨游戏体验稀烂,如果有受虐倾向欢迎入坑
本人开服老玩家,荣誉榜46坦克战力榜31,不敢说和那些元老们比游戏理解但肯定有资格评一评这坨垃圾,开发者skai的闭门造车和鸵鸟精神真的是让我彻底心寒,这数年来投进去的时间和氪的钱就当喂狗了,祝你游蒸蒸日上捏😅👍
2026/1/23后记
很难想象一个长期运营的在线PVP游戏的官方能堂而皇之地将资产处置权单边化条目写进规章(玩家账号处置标准无明确条款,依管理者即时情绪定义“违规”),并主动截断反馈渠道(社群异议采用 拉黑-删帖-封禁 三联机械清除以达到“言论无菌化”),直接将玩家的账号当作人质以实行言论管控。
目前为止,这已经是一个可以对你的虚拟财产进行“合法销毁”的游戏了,开发者掌握着对你账号、充值、游戏数据的绝对生杀大权,且无需引用任何明确的条款,全凭其个人当下的情绪和判断,任何公开的质疑、批评,甚至只是复述其过往的承诺,都可能被定义为“违规”或“攻击”,并招致账号被永久封禁、所有投入化为乌有的惩罚。
投入该游戏的任何时间/金钱资源均存在单方面清零风险,且申诉渠道已被设计为自我指涉的无效闭环,建议作为数字封建主义活体样本观察,切勿作为正常游戏产品介入。