Oni对 开放空间 的评价
只關注戰鬥和地圖收集
戰鬥方面,技能施放沒有範圍自由有一點難受,但不是沒玩過,可接受。最難受的是break的浮空設計,其他遊戲break了就是輸出獎勵環節,你倒好,給我整個高低差,運氣差點break起飛完到落地只能勉強打一套普攻。但是難受歸難受,你說這是為了平衡性那我也能接受,主要是怪真的太容易break了。
地圖收集方面,好赤,但說實話不夠牢,我收集的確實蠻爽的,高強度搜到100之後我發現了差了點味。是的,你沒有卡時間的收集。為什麼需要卡時間的收集?因為我更不想開服一個禮拜不到就變長草期,有目標和沒目標的遊玩動力還是差距蠻大的。集着集着給我弄得方舟癮犯了,要是收集強度提到像冒險之書加摩可可加島之心那樣就好了。
最牢的反而是採集圖鑒也是有點搞,那個季節我到現在也沒找到說明。