181s对 彼岸花 的评价
看到微博官宣就火速来玩了,扑家全系列游戏基本都玩过,很感激汉化!
一如既往的温暖日系风格,音乐也很治愈。没有很多剧情铺垫,也不靠大段的音乐来烘托泪点。
🎮可玩性:就是简单的解谜游戏,交互设计不是很完美,谜题难度不高,体量小,基本1h就能通关。
(T_T)点开游戏那熟悉的小曲一起我就知道,补豪,要催泪了。但是并没有像另外几部作品让人潸然泪下,反而是细细的回味,比较治愈吧。老谜语人玩到一半就在猜测幽灵的身份,一开始在想会不会是恋人但是孩子还这么小!后面猜想是年轻的爸爸,玩着玩着感觉“不会是我想的那样吧”其实反转偏弱,但是胜在画风和故事都很治愈,像喝了一碗暖胃粥。
一共有两个结局,普通结局没有一个好好的告别,于是回溯到终章后提前把护身符给妈妈,拿到妈妈的护身符后我才明白那封信是我自己写的。逝去的人会在彼岸守望着家人的,只要不忘记就还存在。
期待下一部作品!(ง'-̀'́)ง
期待下一部作品!(ง'-̀'́)ง