风干土坯对 仙境传说:重生 的评价
从测试服回来了。
能玩,不能说好玩。写宣传稿的自己都没玩过。
只有看乏了的初始六职业,没有第二分支,每个职业都被砍了绝活,主打一个除了课佬都是陪伴。
离线挂机是优点也是缺点,只有一次补等级差的机会,之后差多少级一直差。
嘴上说让人挂机,副本和boss设计的全是多动症,满地乱冲不手动走位就是死,虚拟摇杆还反应慢。
掉落产出非常低,随机非常多。抽到对自己有用的概率极低,占包的废品倒是一大堆,负重动不动就爆。
任务很枯燥无聊,首日内容就是点点点然后卡级下线,体验非常劝退。日常活跃要打满比我手机里其它几个游戏加起来还久,没几小时完不成。想做经验活动还得定时上线打卡,这都是早该被淘汰的思路。
唯一有点新鲜的也就抓宠培养,但也是全随机无底洞。
还有各种bug,不限于画面设置切换一下就重置,打任务重复出现多次。鉴于目前还是测试服不多说。
能玩,不能说好玩。写宣传稿的自己都没玩过。
唯一有点新鲜的也就抓宠培养,但也是全随机无底洞。