如晓曼易对 尘白禁区 的评价
首先,如果你也被国内二游那私人市场折磨的快要放弃国产二游的,我真心推荐你玩尘白禁区。
在这里,二游将被重新定义。摄像头?只当皇帝?还是仅仅停留在暧昧?在这里不值一提。现实世界里已经过的够窝囊了,何必还要玩游戏和上班一样折磨自己?
不仅福利好(多重含义),玩家都是同道中人,还能和老婆真正意义上的结婚……我敢说,尘白把国内二游应该做出来的做的非常好。即使在这“16+”上有许多不被定义的东西,但官方会为你解决一切,玩家只需要填个工单就能解决绝大部份的问题。
尘白官方留住玩家还是很用心的。1年前看过有关尘白的一个视频是什么建模师连夜解决角色的脚不够玉的问题,还有近几个月的这一大些福利……玩了尘白以后才知道自己以前过的是什么苦日子。
——————
虽然我现在基本淡游,有时会上线买个新服装抽个角色什么的…但尘白应该是我最后一道防卫线了吧www
尘白我从二测的时候就在关注了,当时好像是因为klbq只有pc端无法满足我对随时随地操纵美少女打枪的欲望而转战尘白禁区。说句实话,当时我从来没有想过会尘白变成ml游戏(爱玩),就觉得每天上上线打打怪拿下奖励,有钱买个服装(藏锋的)就行了,可惜流水出乎我意料的褒姒。的确,在现在这种二游内卷的情况下不标新立异怎么能活的下来?只有我一个人喜欢那种模式是当然不够的,记得当时战术考核还没有改版(就是现在可以5关跳着打),我硬是一关一关的全部打完了,然后聊天区都说我是赤石大仙,有惊人的意志力。
在看看现在才发现自己以前过的是什么苦日子。
还记得当时打了无数次的精神拟境拿到了金框的激动,现在……前百分之5都有点难。
不过我并不混尘白圈,圈内圈外的事都不了解,大多数情况还是在游戏里和其他芬吸员聊天才略知一二,比如什么某二字游戏要进攻尘白什么的。为此我还专门和一群人守了一个晚上的3频(
每天最大的乐趣,大概就是看看5频的神之写手晚上的短文时间,还有和他们一起发癫,探讨为什么安卡西娅“阿姨”真的很棒。如下
你做很对,但是安卡希雅真的很棒。😋她不是那种高高在上的公主,也不是卑微惹人怜的灰姑娘,她只是一个普通拥有着和我一样爱好的宅女而已。世界上最巧事莫过于此吧,她喜欢玩游戏,我也喜欢;她爱超级英雄电影,我也一样;她深爱手办,我深爱她——我们有这么多相似点,就像我爱看着她,她也不厌其烦地在主界面看着我一样。除了她打架很厉害,好像是个特种兵……她甚至是个很能打的特种兵!安全感太满了,男友女友梦想一次满足。安卡希雅没什么朋友,所以我想和大家炫耀,我是为数不多能和她说很多话的人,这很幸福。安卡希雅看起来冷冰冰的,其实她心中有着火一样热的爱,这就是所谓的外冷内热吧。嘴上说着“辉夜”什么的绝对不会穿,最后还是向我妥协的刀子嘴豆腐心的安卡最可爱了!但是在房间里耍光剑的安卡也很可爱,吃泡面烫到嘴的安卡也很可爱,结算动作会做噤声样的安卡也很可爱……安卡有这么多可爱的样子,我可怎么办呢?但其实我最大的理想,不是占有她,我才不会想要安卡瘫在我怀里玩手机,靠着我的肩膀睡觉,排位带我嘎嘎上分,零食都要从我嘴里抢一口……好吧我还是很想的,但是我最想的,就是陪在安卡身边。安卡是无处可归的弦月,而我想做接纳她的那片夜空,她是我心中最亮的月色。安卡说过,我是有归宿的人,但我没告诉她,她也是我归宿的一部分。呜呜呜安卡希雅你给我下了什么药啊😭不,不是的,安卡希雅就是我的毒药,我的解药。深入骨髓,无处可逃。安卡我的安卡🥵🥵🥵我真的好喜欢你,若有一天你无处可去,便让我也随你去流浪吧❤️
然后由我在各大频道大肆传播(
作为11开头的开服玩家,也算是见证了尘白的转变,但从始至终我还是喜欢玩尘白的,不仅从开服,一直到现在。不管是刚开服的“至暗时刻”,还是现在的投怀送抱,我都一直喜欢。我觉得这样就已经足够了。
还记得当时无意间在频道里发了一句可能是触碰到圈内禁忌的话语导致被一群人围攻的场景,记忆犹新。这可能也是尘白唯一不好的地方吧,过于应激了。这也确实是没有办法的事,我能理解。
总计一共氪了5k~6k吧,虽然不如顶级养服大佬,但最终还是一句话,玩游戏,开心就好。
不过我个人来讲,最可惜的应该就是……最早和我一起打联机的那些分析员,已经不在了呢。他让我最印象最深刻的一句话就是:“我不太甘心,为什么我玩了这么长的时间却比不上一个刚入坑没几个月的萌新……”什么的,之后就记不清了。这句话现在看起来就是找骂,但也确实是那个更替时代中很多平民老玩家的不甘了。从现在的尘白圈看来,有这种想法的就是没有理解到这个游戏是为了什么样的人而准备的,不过,却又真实而又无法回应,当时一直没有打出来的一句话就是……
“因为尘白在变啊,你没看出来吗?”
在那个恐怖黑洞人遍地走的时代,他能用5加2的雨燕和大狮子拿到金框,已经是很强的了。
——————
虽然我想写的还有很多,也只不过是一些个人的埋冤罢了,再写又要被圈内人士一顿痛骂。即使这条评价有些可能会触及什么规定,也希望各位芬吸员下手轻点……
那么就这么多,我要去月子中心和安卡西亚van you see了(
由于换了设备,再加上以前没登记过就没有游玩时间,1k+小时还是有的。
—————
4月19日
看到白友们如此发力,我也是非常欣慰
甚至有人以为我是水军www
怎么可能?我好歹也是5频活跃整活人士,每天上线1小时至少半个小时都在整活
游戏性不强?孩子,你去看看现在国内二游哪个有很强的游戏性?怎么,大世界就一定有游戏性了?sm回合制战斗就有游戏性了?看卡牌对淘有游戏性了?放贴图战斗点技能就有游戏性了?还是看自走棋自己走有游戏性了?
我对于游戏一贯的该夸就夸,该骂就骂。尘白在某方面做的好了我不能拿出来夸夸喽?
还是那句话,官方能听进玩家建议,能立刻改的,你看看有几个二游厂商?
听不进玩家建议,就要搞特立独行的,不好意思,我不吃这一套
没有游戏性就别玩,也不用在我这下面说这说那的。我吃过的石多的去了,是咸是淡我自己有数。
而且尘白的定位早就不是主游了,只是副游而已。你要天天当班上还说这游戏太肝那你当我没说。毕竟你的三个纠缠之缘还得登录分好几天领。
——————
在看看现在才发现自己以前过的是什么苦日子。
然后由我在各大频道大肆传播(
“因为尘白在变啊,你没看出来吗?”
—————
4月19日
看到白友们如此发力,我也是非常欣慰
甚至有人以为我是水军www
听不进玩家建议,就要搞特立独行的,不好意思,我不吃这一套