永远喜欢绘梨衣对 伏魔诀 的评价
玩了也有十天的样子了,来评价一下
这游戏战斗玩法是类吸血鬼幸存者的肉鸽割草游戏,一开始只有主线,通过通关主线一步步解锁更多的玩法,如宠物,洞府,宗门,九界大陆,秘境录,地宫,妖兽挑战等等,当然还有卷佬最喜欢的无尽模式
众多玩法里面我最喜欢的还是洞府,这个类似于家园玩法,可以砍树开矿钓鱼种地炼丹做菜,你可以亲力亲为,也可以招募修士和凡人来帮你,他们能通过做事增加熟练解锁更多的东西,另外修建市场之后,还会有行商会来,可以购买和出售物品,解锁更多的东西等等,总之很让人沉迷
至于福利方面,除了游戏玩法获得的奖励之外,还能进游戏群,可以免费获得多个激活码,除此之外群里还会有不定期抽奖,白嫖也能爽玩!
2025.4.28
又玩了一段时间了,越玩越上头,最近在洞府疯狂炼丹种菜。因为一开始就相中酷炫的雨字决的缘故,最近攒瓦白嫖换了韩天尊,体验了一下,只能说不愧是我辛苦攒瓦换的,完全就是雨字决特化角色!太爱了,打妖兽挑战也能随便越级击杀boss了。另外快五一了,希望有更多的活动😁
2025.5.4
五一放假正好可以多玩玩,最近游戏有一个镇魔的限时活动,类似打世界boss,看伤害拿奖励,奖励还蛮丰富的,包括称号、皮肤、强化技能道具、叶子瓦什么的,本来想着自己才玩没多久,肯定只能吃吃保底了,但没想到靠着抄群里大佬提供的攻略,用韩老魔和一手雨字决,愣是吃到排名了,打了两天换到了强化雨字决的道具很开心,不过个人感觉特效没有之前的好看了,希望能增加一个保留之前特效的功能,最后是最近群里抽奖挺多的,许愿能早点抽到清蕾!!!!
2025.4.28
2025.5.4