大白的哆啦A梦对 桃源记2 的评价
如果是种田游戏的爱好者,那么强烈建议来试一下这款游戏(真的推荐!!!)它基本实现了我对种田游戏的想象,开发团队真的很棒!
简单说一下,从桃源1开始玩,然后一直期待着2的到来,并且一直默默关注着2的进程,还幸运参与了2的公测。2比1真的优化了很多很多,开发团队也是一直在听大家的建议,不断更新新功能和游戏逻辑,玩家体验感一直在变好。
关于兽潮攻击,游戏赠送的勇士是可以应对的(勇士、城门和箭塔是可以升级的,虽然有点费材料,不氪金的话就是升级会比较慢,需要耐心),然后需要对兽潮和四凶兽的排行榜比较佛系,就相当于纯当种田游戏玩。(PS:仅个人意见,不花钱买其他勇士也是可以应对普通攻击的)
氪金方面,本人玩游戏都是很佛系的,能看广告看广告,基本不会充值(因为不争排行,就是自己休闲时间玩一玩),所以和担心充值的小伙伴的说,不氪也没关系的,就是在游戏里体验陶渊明笔下的桃源。种种田,采集资源做建筑,养养鸡等,然后就是规划布局了,把它打造成你想象中的桃源。我是参与公测之后,觉得2的体验非常好,不管是游戏画面还是装饰上,自我觉得比1好了很多,更让人有了继续玩下去的念头,所以在公测最后一天充了大概36(钱不多,但这是我头一回在游戏里充值,开发团队真的太棒了!)而且后面出的装饰基金,对喜欢布局的小伙伴来说,真的很有吸引力。最后放几张自己瞎琢磨的布局截图,希望能吸引小伙伴来玩一下桃源2。(布局图各有喜好,大家不喜勿喷,谢谢😊)