会陪我很久吗对 开放空间 的评价
这个游戏图肝了差不多了,想给的建议就是
①希望优化一下流畅度,极限理论是60帧,经常就锁30,发热量还大
②[键位太靠旁边]
快出自定义键位,有时候键位太靠边边了,加速老是点成技能,然后就得等他技能动画放完,才能走
③[行动值不够用,角色跑的还慢]
行动值根本不够用!角色原本跑的就慢,行动值加速跑的也没快多少不说,消耗还快,就那个光打架,最差行动值了,限制操作和浪费时间
④[地图采集资源太难找]
图里面收集,木头石头采集在星云树,希望改进一下,有时候肝满就差这种采集任务,这真的超级想给差评,,,进副本是找宝箱找星星,地图里这是找木头找蝴蝶找石头,宝箱藏着能理解,地图里石头木头有必要放草丛里吗,至少得找三种类型50个,整天找这些,说实话队伍一个爱肝的人来说,眼睛都已经盯的受不了了
⑤[地图采集太麻烦,超级费眼睛]
地图里采集的那些物资,非得先拿出对应工具,然后得对准那个方向才可以采集,就不可以做一个范围内点互动就采集到的吗,资源放草丛里,又难找,合着采集的时候非要对准了才能采到,在叠一个小短腿跑的慢,体力跑完了地上一摔的buff,肝一个图,大几百个资源,这么玩,心态容易崩,还有你这个地图虽然给你标志地点了,做完的就不能弄一个关闭吗,给他们放一起,有时候眼睛仔细看都看不到哪里差了,费眼睛+1
⑥[人机队友技能放的不够准确]
我希望能把人机队友弄一个技能可以自己隔空操作释放,人机的桃桃,满血的时候大招放挺开心,没血了等他半天也没出来个大招,还有人机光,怪在打没看到大招,怪全嘎完了,不知道他还点个大招出去干嘛
⑦[金币]
说实话真抠,想一下,没金币了怎么办,拿体力得打防具,还得打武器,还得打星月石,一次本就给一个星月石,咋够用啊,现在金币穷的只够养一两个,其他的副c或者人机队友还是30多级,技能想点,但金币穷的止住了
⑦双暴击这种词条,暴击率太低了,后面不知道会不会有新机制,还有一些比如做头发,材料套娃,什么的就不赘述了,
*建议希望部分好好改进,现在的情况一点也不减肝,开放世界,一起肝图想法真心不错,挺好玩的,交互方面确实很棒,很期待以后的组队玩法,不像原过于单机
②[键位太靠旁边]
③[行动值不够用,角色跑的还慢]