就不好好起名字对 密室逃脱9太空迷航 的评价
完结打卡。
PS:关于收集品,主线每张图(就是地图上作为一个独立的圈圈的画面)内,各含有一个幻物和一个配件。
额外章节没有,所以主线打完没集齐的就是漏了。
想要全收集的,建议每到一张新图,就先找幻物和配件。配件基本上就是球形玻璃瓶和弯曲的导管,还有少量的其他东西(比如阀门啥的);幻物没什么技巧,说是和周围的东西略有不协调,但也看不太出来。大不了没找到就那张图全图乱点就行。
书页也是都在主线,没集齐就找找去。最容易漏的我感觉是半人马那张图旁边的那个木箱子边上,其他的感觉随着剧情都能碰到。
主线在打倒第三个骑士时就开完全图了,如果还有没集齐的赶紧找,不然通关就得重头来了。
另外,想全成就,一定不要点提示和挑过。
迷你游戏相关成就可以到主菜单里挑着那个迷你游戏玩,也能跳成就。
寻物谜题有一个成就是没有多余动作,建议选一个寻物谜题,先看攻略走一遍,再自己动手。(这个得在流程内完成)
剩下的自己看一遍成就表来弄吧。
额外章节没有,所以主线打完没集齐的就是漏了。
另外,想全成就,一定不要点提示和挑过。
剩下的自己看一遍成就表来弄吧。