一曲封尘对 彩色点点战争 的评价
想体验好,过关轻松就要氪,要不就沉淀10天半个月。
难点1: 人物等级不够,关卡难度提升10%-30%-220%,但是中期升级很困难,经验和金币很缺。
难点2: 自走棋是创新点也是败笔,随机性太高,运气不好全是辅助(大部分情况),根本打不了。
难点3:对于微氪0氪来说,怪是数值+机制,你的蘑菇只有数值(远低于怪的数值),蘑菇升星解锁机制,低星普遍很弱。
难点4:依旧是数值,从来没见过一个游戏的坦克撑不住怪的一个平a的!血条都是摆设。吸血不存在的,一巴掌就拍死了吸什么吸。只有高额减伤和无敌buff前排才能多抗一下。比如有个破boss(反伤后接长时间眩晕),只有你的数值大于boss,吸血减伤基本没用。
难点5:抽卡只有保底能出,至少我从来都是保底出的。给的抽卡券很少,喜欢抽卡的不要来了。
难点6:不要养死神,攻略已经严重过期了!!!
总得来说,微氪0氪,心态好,天天上来收收菜就行。40关后就卡关了没什么意思
难点6:不要养死神,攻略已经严重过期了!!!