咕咕咕嘎嘎对 异人之下 的评价
本人基本不玩竞技游戏,因为又菜心态又差,朋友约着一起打王者什么的我只能装蘑菇🙃。愿意尝试异人之下一个是因为喜欢原IP,漫画动漫电视剧都看了,再一个是身旁有个长期村里人对魔方格斗方面的信任。
★角色和场景设计够还原:
记得被对面锤飞时惊觉戏台上的小人在动,场景中淅淅沥沥的下着小雨,脚下的石板被技能砸的粉碎,遂喊来村里人一起研究,直呼好看好看。罗天大醮、碧游村、地堡,在一场场战斗中我渐渐认出了自己所在的场景,也让我越来越多的想起了漫画中的剧情,自己能身处在这里感觉奇妙得很~
角色也都很还原啊,不止是建模,在主页每个人出场坐凳子时,或坐或蹲,正经or随意。因为一开始用如花,听到别人把招式喊出来都没意识到不对,可怜的哑巴花🙊。后面都专注战斗不管这些了,但我就是有点子满意。
★战斗玩法与手感:
没进游戏前看隔壁永**间热心大哥发的压制逻辑,吓得半死,觉得自己不是这块料,实则过完教程在多打几局就牢牢记住了(事教人一次就会啊)。普攻破防、防御克技能、技能打断普攻,解招拆招,擒拿闪避,加上身外身,套路深就算了还有心理博弈,我只能安慰自己“蒜鸟蒜鸟”。
在电脑上连手柄玩的,手感挺好啊,配合上势均力敌和拆解招的演出,特别上头。就是我防御与身外身,闪避与大招按不过来,键位设置看的两眼懵,挨个试过去没改成背键,请支持自由键位好吗?好的。
☆高强度下谁能保持高状态:
因为这次只开放了pvp,所以上线就是干,被狂揍,怒而下线。除开上头时候,其余时间玩上几局就感到身心俱疲,要靠一周来缓过劲,缓过劲手感又无了,故上线又被揍🙂,命苦。
打不过那我匹配去,然后被压力被喷,你猜我为什么在匹配🙂,希望大家放平心态,维护好游戏环境,主要是对我宽容点🙈。
希望其他模式能很好的均衡这点,上线除了竞技能有点别的事做,看完pv还是很期待剧情模式和周本的。
★角色和场景设计够还原:
★战斗玩法与手感: