稚梦对 我在7年后等着你 的评价
1.可玩性不高 但剧情很精彩 神作毋庸置疑 花了5 6个小时把主剧情过完 过程跌宕起伏 反转反转再反转 但前面留下的伏笔 在后面也完成了闭环 最后每个人都有了一个完美的结局 拓展剧情还未游玩 暂时不评价 但很期待带给我的震撼
2.人物描述生动形象 咲 穗乃花 今秋陆 空木春人 相花葵 他们之间的羁绊啊 真的无需多言 不管是友情也好爱情也好 两字 权威 另外一对的二濑神奈和菊水礼斗也很好 当最后看见真人终于找到了最好的时间线 神奈也在里面 我真… 一木宗助 在我这里可以说是真男人了 在前面云里雾里 到中间感觉像是笑里藏刀 到最后以为可以牺牲自己来换取一个美好的结局时 真的没得喷
3.作为零几年的游戏在tap上接近满分的作品还是3D像素 做的太强了 值得推荐
4.最后啊 我想说 不是牢底你俩小方块还感动上了 直接幸福快乐一辈子啊