馨逸&怡然对 怒焰三国杀 的评价
⚖️平衡性:
你家界钟会数值给的太低了吧?作为一个月旦评的界限突破武将
一技能权计一血一牌在现在这个环境够看吗?标郭嘉都一血两牌,本身没有强命作为一个摸牌白来说打出伤害很难的好吗?
再说二星技能,自身权的获取真的跟不上时代,给你一巴掌你拿一个权,额外权还得给别人牌,没有任何表面收益,你做成并对其造成一点伤害也行啊
三星技能,看起来很强,实际根本打不出几点伤害,本身觉醒后肯定过了一个回合了,已经觉醒时机是结束阶段,那我问你,对面装备牌不上留在手里让你弃还是伤害牌不对你用让你弃,而且对面装备区的牌居然也弃不了,如果对面是用不出大量伤害牌基本就是防御武将和卖血武将,你对他砸一滴血是很疼吗?,本来还以为技能之间有联动,觉醒后可以弃自己牌掉血然后二星给对面伤害牌三星再弃对面牌砸血,后面实战发现技能根本不能对自己用,对面要是有一点点防御你就打不进去,回合外一点防御没有,你一血一牌对面几下就能把你打死了,真的只能打素将,其他界限突破平民将都打不过,菜刀将你活不了,卖血将防御将你打不进去,不知道强度在哪
最后,手杀的界钟会能加手牌上限补牌,慢慢耗死对面,新杀的界钟会有高额爆发,能爆死对面,你这怒焰三国杀的界钟会呢?爆发爆不了多少,防御也基本没有,真是最飞舞的一版界钟会
你家界钟会数值给的太低了吧?作为一个月旦评的界限突破武将