清欢.对 三国志幻想大陆2:枭之歌 的评价
简单说看法吧...
本人确实是喜欢三国类的卡牌游戏,三幻、少三、率土、三谋等等一系列卡牌游戏。
三幻1可以说是陪伴了很多人的青春,新颖的剧情、独特的风格,初玩之际说实话对于每一项都是期待的,而且确实没有失望。因此三幻2也给人很大的期待。
但是,虽然可能是因为过于期待了,这导致我刚开始玩的时候实在是被这袁绍好死不死的又gay又0又难以言表的东西震撼到了,某一刻我甚至认为我在玩什么乙女游戏,其他武将有一些甚至没什么变化,三幻2的女角色甚至大部分没什么变化,重新画了一个基本没什么区别的原画。男性角色也是,我更是想请问把“袁绍劝学”这些东西作为开篇的目的到底是什么,说实在的开局给我来一个少年曹操我真绷不住了。
说完角色说下游戏体验。
尊贵的打断到底是谁拥有?开局的甘宁吗,还是孙尚香的点火技?还是曹操?我想玩个毒队配完发现不知道让谁上来打断,上曹操那超雄一样的速度卡都卡不到对面吟唱...
因为只是百元微氪党,所以更感觉这次测试在用氪金等级划分玩家的阶级
抽卡各方面还不错,不会特别卡某些卡,基本卡池都有定向所以还算友好吧,开局送的一些东西让我下意识觉得星彩银屏菜鸡的新手过渡完不成了。
角色肯定是还有没出完的,所以我觉得会有提高的空间,但是希望立绘原画做的不要再那么乙游了,还是你真的觉得这个游戏过来氪金的人是为了看娇嫩的袁绍吗?(不是
希望阵营平衡好好琢磨一下,让某些阵营信仰党有活路,现在和上次测试,毒队群雄阵容占比太高了,谁玩魏那不纯成冤大头了?别说张郃增强了,没有集贸用。
好了,快公测了如果上线还是这样,那我估计七天新手期一过就得走一大波人(毕竟我相信绝大多数玩三国游戏不是来看gay佬的)
一星给三幻1,一星给测试完改进的期待,一星给张春华(虽然这一版改的很别扭但是我三幻1就喜欢这玩意)
说完角色说下游戏体验。