anan 初音未来:缤纷舞台 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
小米24129RT7CC
被玩台服的朋友带入坑的
音游玩法还是比较有趣的,虽然之前都再说国服手感差,但个人体验下来其实还好,玩到现在目前有遇到过bug(尤其在网卡的时候更容易碰到),但整体来说次数还算少
目前几个团里最喜欢ws,算团推偏司吧,去社交媒体上了解了一下发现厨子cp姐吵的好凶,该说不愧是日本原神吗(),但角色还是很可爱的。
剧情部分有些无聊,但也有有趣的地方,大部分歌都是术曲,好汀,角色歌也不错。(我真的很爱neo天马司的高音)
但是卡池实在糟糕,都是混池,非限定50出当期其中一张,后面还有什么机制忘了,就记得300保底井拿卡,限定卡连50出当期都没,只有300井是确定的,池子抽数可以换招募贴纸,10抽换一张贴纸(分常驻和限定),贴纸可以用在这个或者下个池子替代对应抽数,但是限定池最多只能用10张贴纸,也就是200抽保底➕10张限定贴纸换一张限定卡。但是常驻池子可以直接30张常驻贴纸换对应常驻卡(当期往期都行)。
没攒够抽数不要轻易下池,天知道出了4张四星都没自己想要的是什么感觉,其中两张还是重复的(说的就是你啊wswl类)(我还充了30档小月卡和白金)。
以及冲榜,这个东西比的是寿命,看谁能半夜不猝死,我是参与不了,还是老老实实日常清火结束。
💃🏻立绘建模:
最后,这个游戏的很多衣服建模是真的很丑,简直白瞎我们男角色女角色那张脸,设计师美丽的衣服到世嘉手里跟灌了水泥一样,抽到新四星美美换上新衣服一看实在太想吐槽了。。
pps:类对不起我真的想把你放上去,但是taptap只让放三张图片,你都来两次了让让我好不好😭😭要怪就怪taptap吧