瞬间对 使命召唤手游 的评价
从21年开始玩.之间完全是当娱乐玩的.也不知道冲段位.所以才导致印记这么少.角色是当时2几年做任务送的
1.可玩性.使命召唤作为一款竞技类的游戏在可玩性这方面是完全不差的有排位.匹配.娱乐.大战场模式.娱乐模式的躲猫猫和王者之袭.都可以让你乐趣不那么快流失.躲猫猫的溜抓.躲藏.王者之袭就跟穿越火线的生化模式差不多都有猎手.一个是剩一个.一个是剩几个.而穿越火线的生化模式里的猎手可以通过箱子进化.使命召唤的则不行
2.画面.使命召唤的画面在整个竞技类的游戏画面都可以算上数一数二的存在.有的图还重做了.就比如战火小镇重做添加了更多的细节.让整个画面更真实
3.枪械还原度.使命召唤的枪械还原度还可以就是检视不是很好.许多枪械的检视差不多都一样.只有少量枪械和神话有特殊检视.如果检视在优化一下就好了.
4.操作.我觉得所有竞技类游戏都挺吃操作的.指数越多能做出的身法就越多比如平滑.剪刀跳.侧滑.二段滑铲这些.搭配上这些身法能打出更秀的操作.当然都比较吃键位.我看到一些二指上传战.我觉得不是很可能(当然我也没说不行)因为二指的上限又太低.下限又太高.而下限太高就会导致对枪对不过的情况
5.运营.新手玩家在这个时间段入坑最合适了.现在联动送角色.近战的改模皮.还有117的神话.ak47的传说(端游的原皮机瞄手游还给你改机瞄).近战的传说.我就问你送这么多使命召唤良不良心.使命召唤送这么多也被叫做腾讯逆子.
希望可以把匹配机制优化一下.最后祝使命召唤越来越好
希望可以把匹配机制优化一下.最后祝使命召唤越来越好