第五安zdrcgubjo🧼对 招魂棺 的评价
优点:1,剧情还可以,互动性也比较强,一共7-8章完全够玩了
2,原画还可以,画风比较好看
3,第一次在解谜游戏里埋人挖人,比较新颖,有意思
4,解密整体来说不难,除了个别游戏比较刁钻以外,都能比较顺利的通关,不会出现那种,突然不知道下一步要干什么的情况,基本不需要看太多广告
5,道具简介蛮好笑的
缺点:1,很多小游戏是华容道,解绳子,考公题什么的还比较好做,那个跳舞小人的计算题谁能过?还每个人的题都不一样,,都不能看攻略,只能看广告,就明摆着让人看广告给他增加收入用的
2,小游戏手感不好,倒药水,华容道什么的都有很严重的延迟,急性子还真玩不了,难度倒是不高
3,白纸拼方块那个小游戏,边界差一点都合不上,摆弄了好久调整位置才过的,至于整这么精确吗?有点误差就有点误差咯
4,最后的打丧尸环节怎么过都过不去,自认为反应还算快的了,只要一下没打中就直接失败了
5,有一些抽屉是拖动屏幕拉开的,有些抽屉是点开的,能不能统一一下,好几个抽屉都要尝试多种打开方式。螺丝刀也是,第一个通风口是要每个螺丝都要点,第二个地点忘了是哪了,就只需要点一下,能不能统一起来
6,人物没有配音,全程除了一个收音机有任务配音,其他人都没有配音,代入感不够强
7,部分剧情不够合理,逃出一个密室之后不应该赶快跑出去吗?还要查明真相就算了,一个警察和一个小女孩,直接把人家家的窗户砸破,进去人家家里翻东西,这合理吗
8,到最后也没有解释对讲机里的那个声音为什么要帮主角,剧情最后一段问号说的话,也不知道是谁说的,莫名其妙的,又没有配音,根本不知道是谁在说
9,最后居然还有统计一共用了多少子弹,警察出警可以带这么多子弹吗?184颗子弹兜里都揣不下吧
10,钓鱼游戏也是,别的鱼一钓就上,想钓的鱼死活不上钩,钩子也很难操控,还要追着鱼跑,鬼知道我钓了多少遍,你都打破窗户翻到别人家里了,不能直接把鱼缸砸了吗
11,祠堂门口的纸上写着,村民没有上层人下层人区分,女主却一直在反复强调,这些东西只有上层人能用,我们下层人不配用,听的耳朵都起茧子了,对这一点全程都没有解释吗?导致我一直以为女主会有反转其实是反派之类的
2,原画还可以,画风比较好看
3,第一次在解谜游戏里埋人挖人,比较新颖,有意思