起淼对 逃离后室 的评价
背景:
该游戏取材于前段时间爆火的后室题材,在后室中,有各种各样的层级与怪物,而我们的目标,就是逃离后室,回到前厅。
玩法:
本游戏是一款集解密、跑酷、探索的恐怖游戏,最多支持4人联机(打mod可突破上限)。在本作中,你需要寻找过关方法,并搜集道具,与怪物周旋。
流程:
本作包含十几张地图且作者仍在更新,多人流程在十小时左右(图中时长我打了两遍),单人时长不知(没玩过单人,单人容错低)。
技巧:
在游戏中有体力条限制,可通过跑跳卡无限体力,在被怪物追时自动无限体力。在游戏中,一些场景物品可通过跳蹲卡进,以逃避怪物。在设置里有重新启动这一选项,可直接重回存档点并保留物品,在大部分关卡还会保留进度,缩短游戏流程。游玩时如果认为场景太暗,可以将设置里的阴影质量拉低,也可以将设置里最下面的伽马值拉高。
玩法:
流程: