阿路怪成大事对 掌门下山 的评价
简洁说一下,我当时也是玩了好几天,如果是想抽老婆/老公,然后操作的话,建议可以不要下了,因为这里池子角色抽过来是用来当宠物在你旁边帮你打架的
肝度氪度💰:
然后就是肝帝肯定打不过氪金的定律,懂得都懂,这游戏你不氪就得肝,游戏肝度不算很大(除非你认真玩,想玩出成绩来,但是肯定打不过氪金的,不过这种游戏目前建议当个佛系游戏打发时间还是可以的),然后跑图刷本升级,重复度比较高,因为目前活动玩法还不算多,玩到后面可能容易腻
画面音乐🎶:画风比较合我胃口,立绘也不错,不过场上建模有点难评,不过也是能看,打架的时候怪物特效容易丢失,导致你莫名其妙容易掉血,希望后续能修改(有时候会判定你受伤,即使你明明走位了)
总结:⭐⭐⭐3分,其中1分是新鲜感,还有2分给福利和玩法,这游戏福利还行,给的东西差不多能说过去吧,后续你的装备槽会越来越多,越来越乱,后面你想提升实力会很麻烦,肝帝入坑只有3分热度,如果你不是氪佬就老实当佛系游戏玩吧
肝度氪度💰: