华依水夏对 绝区零 的评价
好玩,就算是我这种手残也可以体验到交互的乐趣。有比较轮椅的,也有需要练习的,轮椅保底如星见雅配柳,进阶顶分高难度玩法星见雅配莱卡恩和苍角
驱动盘(类似圣遗物)只需主词条合适,就可以根据机制和手操弥补,合轴(即在一个角色发动技能时,切换其他角色进场输出)收益很高
算得上是上手容易,大部分许多角色有简单的轮椅输出手法保底。同时也基本上都有高级进阶手法,上限也很高,放的很开
四星有些时候比五星都好用(妮可,露西,苍角,派派)【妮可高贵的60%减抗,进阶操作坐箱炮】【星见雅顶级手法就是需要苍角,进阶手法快速展旗】
每个角色独立建模,独立动作模组,最适合全员00的游戏
对我来说非常好玩,除了大机器比较站桩外,其他怪的交互体验可以说是非常好,并没有那种一直打木桩的感觉。
怪物进攻欲望强,难度增大的同时又有闪光提示(部分攻击没有)降低了难度,一来一回达到了让新手也可以看光进行反击的结果(高难度爬塔,挑战极限的时候闪光会被删除,高手也可以背板进行挑战)
云绝是神,只要保持网络平稳,云绝区零的流畅度和画面就是碾压所有云游戏的断档级优先
每个角色独立建模,独立动作模组,最适合全员00的游戏