这游戏怪好玩的呢对 宗门育徒档案 的评价
【时间都去哪了?】
🙌太上头了,一口气玩个七八个小时都是小意思,巨杀时间~为了一个彩色弟子也是拼了!
😂刚开始的时候,觉得木系可以,可是谁知道木系他就是个棒槌,打关卡可以,打竞技场是真的菜,“艹”是一种植物。
🙌现在看来还是土最强,一个人可以站撸三个人,大家拼的就是谁先出手。
————————
🙋策略确实做的可以,同样是土,但是有的人的土,就能一个打三个,我的土简直就是土不啦叽~救命~
🙋随机性确实做的不错,拿到彩色的弟子,如果武器的词条属性和五行的词条属性不搭配,也是有点伤,会浪费一些词条属性,目前我还没有遇到五行属性配武器属性的完美搭配,一直在刷~
还有那雷劫,后期恨不得每次都是天劫,来劈我呀~!小劫是真的烦~!
🙋这种追求最强弟子的过程真的让人欲罢不能,会玩亿点点之后,上班摸鱼摸了一下午!带薪玩游戏~😹
🙅说说问题
体力还是太少了,自从开始刷弟子之后,这体力跟水一下,花花花三五下都没了~!
玩法也少,现在竞技场和通天塔都已经卡住了,不知道如何变强,真的很恼火,我可以充值吗?
有点卡,历练的时候经常反应会慢半拍~!
————————
快点做加油做!!!!!!!
🙅说说问题
有点卡,历练的时候经常反应会慢半拍~!
————————
快点做加油做!!!!!!!