剥了个橙子对 长生:天机降世 的评价
玩了五天,这游戏太上头了,一玩就停不下来。
说说优点:
1.前期核心玩法是跟主线闯关解谜探索打架,后期阵容成型了就是每天挑战boss,爬塔,下副本,根据伤害排名给资源,资源福利给的还是不错的。
2.轮回有功法升级,爬塔有随机事件,玩起来都很上头,但是爬塔一次耗时太久了,每次都要四五十分钟以上(因为爬塔奖励也很丰富,所以打的比较仔细,遇到一个事件就会去搜一下有什么加成),建议加快一下走路速度以及同层楼梯口设置个传送锚点,不然碰到楼梯了事件还没碰完又得绕一圈。
3.配队做的还是挺不错的,没有一家独大,针对不同的怪有不同的阵容和打法,有每日挑战的奖励,减轻了角色获取的压力,而且每天最期待的就是早上起来打开游戏领取奖励!!太爽了
4.主角在这游戏里面是绝对的主角,机制很强大,最强辅助。而且每升一级带来的数值提升是巨大的,所带给玩家的成就感也是巨大的,升一级之后第一件事就是去打怪测试伤害,然后你会更想升一级...
缺点:
1.游戏切出去回个消息,再切回来有一半的概率直接杀后台!!这个是体验最糟糕的,希望赶紧优化一下,不然能劝退好多人。
2.天道盟的悬赏前期就那几个任务,做完了就完了,后期天道盟一点作用都没有了...感觉设计师是有规划的,但是还没做完。其实可以搞个每日悬赏,打打邪修打打怪物啥的。
3.减轻一下爬塔需要的时间,一把下来太久了,有时候忙了根本没空打,而且打塔大退回来之后地图视野全黑,又要跑一遍,很无语。
4.出牌可以搞个历史记录,可以参考月圆之夜,有时候会忘了上一张出的啥。
5.尊贵月卡的奖励有点少,希望能适当涨一下。
6.地图的边缘做的不是很好,有时候会穿模。
7.可以出一个训练人偶,专门测试伤害和熟悉角色。
希望能够越做越好,现在更像个半成品,但是抵不住好玩😛已经冲了月卡支持,希望赶紧更新新地图新角色新剧情!!!
说说优点:
缺点:
5.尊贵月卡的奖励有点少,希望能适当涨一下。
6.地图的边缘做的不是很好,有时候会穿模。
7.可以出一个训练人偶,专门测试伤害和熟悉角色。