阿布巴拉 黑色信标 的评价

2025/5/30
不推荐
运营服务可玩性
Vivo IQOO Neo9 Pro
回旋镖来了,经过一个多月漫长的等待,这游戏的诸多问题并没有解决,反而随着版本的不断更新,原来的问题还变本加厉了。
这游戏手机电脑的计时差距超过20%,而且这差距,不是调低画质就能解决的。我手机从最高画质调到最低画质,该咋样还是咋样。好笑的事情就来了,这游戏没有电脑版,想用电脑玩就只能用一个优化做得很烂的模拟器来玩。
一个要频繁切人的游戏,又偏偏要把伤害最高、积累大量元素异常的动作放在最后那段,b站上一个研究操作的up更了两期就宣布没意义不做了😂
闪避做得更是史一坨,各种吞伤害吞技能,在加上现在深渊严格的时间限制,以及小怪机关枪一样的轮流出招机制,闪避的风险很高作用却极低,最优打法只能是吃着伤害硬打。你以为这游戏有操作空间,其实是90%的刚性练度要求,和5%的刚性操作要求,能通过刻苦练习提升的,只有剩下那5%的优化空间罢了。你就算是捅破天的绝世高手,也不及我换个设备提升水平的四分之一。
常驻5星除了微奥拉以外一个有用的都没有,但偏偏微奥拉又是个群攻。第一期的深渊黎蚩还有点用,但经过2期深渊的数值膨胀以及深渊小怪和boss的伤害频率、灵活性大加强,黎蚩喜提路边一条。制作组强行锁定无实,强制逼你玩无实,要么充钱抽双限定,要么送的4星专武箱开无实。什么?不喜欢无实,不喜欢就别来打深渊,牛的很👿
所以如果你是打算玩手游,当初又没换无实专武,没有2个1+1限定,不想氪金,建议赶紧弃坑,这游戏即使做得一堆问题,但也不是给月卡党这种穷人玩的。什么?新人?我这种开服老登的二号,几乎没踩坑都玩不了,新人不氪五六千这游戏能玩?才两个版本深渊就成这样了,18天后的四期深渊成什么样我都不敢想。要是那些氪佬错过限定c入坑,氪几百养起来的角色,进深渊被机关枪刀哥突突秒了,深渊怎么氪都打超时,他们脸上的表情有多精彩我都不敢想😆这样拉深渊,看来制作组是打算骗完一波钱光速解散啊😅
这制作组纯纯草台班子,做游戏的人在游戏性、平衡上没有任何深刻地思考,填数值纯纯一拍脑门就往上填,整一堆花里胡哨的机制却又各种限制。转了一个圈非但一点价值都没有,还比朴素动作游戏多了更多新的问题。又要切人,又因为要打异常、上效果而不能切人;深渊又要求养多元素主c,但因为深渊强度过高、非无实主c过于拉跨,又没有其他的选项;又多辅助又因为bug、开大不时停、范围小、boss伤害高、经常重置等原因,又没辅助什么事,辛辛苦苦拉起来的辅助,发现作用极其有限……感觉就是两个策划相互有仇似的,你往东我往西,借着这个游戏干架。广大的游戏玩家,不过是他们揽来做这场闹剧的看客罢了😑