云墨浮生对 王牌竞速 的评价
2025年5月13日
好吧,玩了这么多天了,来正经评价一下
首先,平民玩家能不能玩?答案是当然没问题,一分不氪照样能白嫖很多车,我现在十多辆传说车,除了混沌和圣骑士花了一些纪念币,其他全都是白嫖的。这游戏最主要的还是靠技术,我就是靠着新手时期免费送的保时捷911一路干到了省标车手。
第二,关于赛车强度,通常来说,传说车要比史诗车强一些,但并不绝对,比如史诗车里面阿斯顿马丁就很强,同样的,传说车里面也有很弱的,说的就是你,烛龙,除了好看以外一无是处,纯纯花瓶,就那个增加对手消耗的时间有任何实质性的作用吗?看看其他的干扰车,有消减能量的,降低耐久的,方向反转的,封禁氮气/大招的,放置障碍的,每一个都能实打实地给对手造成困扰。不要跟我说什么它大招会加速冲刺,谁还不会个加速冲刺了?而且大多数车的大招除了冲刺以外都会有额外效果,比如极狐的集气无阈值,圣骑士的圣印,鹤羽的涡轮闪现,935的耐久恢复等等,即使是911这种极其朴实无华的车,如果利用好飞空和高速过弯的特性一样能把对手甩在后面,你烛龙有什么拿得出手的东西?
第三,关于皮肤。皮肤池特别贵,如果不是真的特别特别喜欢,或者真的有钱,建议别碰,反正也没有属性加成,抽不抽都无所谓,不如留着纪念币抽喜欢的车
第四,关于抽卡,30纪念币一抽,刚好日常任务也是给30纪念币,完成周常会再给100币,一周总计310币。除此之外每周会额外送两张王牌补给券,然后一些活动也会送补给券。王牌补给240抽保底,自选UP180保底,提前出就别想了,基本上要吃满保底,可以放心垫池子 ,而且我刚也说了,纪念币拿来抽新车,尽量不要花在皮肤池里面。
最后,是给萌新的建议,刚入坑有新手保护,不会让你感觉强度太高,可能还会给你一种自己很厉害的错觉,这样是不利于技术的提升的。我的建议是先去技巧指南里面学习一些基础技巧,然后把赛道指南里面3~5星的图最最起码全部跑一遍,看看大佬们是怎么跑的,等新手保护过了,大致熟悉游戏过后去技巧指南里面学习高阶技巧,然后多练习6~7星的图,满足条件过后去考驾照等级,这能够很好的检验你的基本功。建议每天做完日常任务,打打活动就下线,排位赛不要刻意冲分,拿完每天三次的额外胜场奖励就可以不用打了。新手时期基本功一定要打好,等到了钻石段以后,游戏会真正开始上强度,这就是考验基本功的时候了。
好吧,玩了这么多天了,来正经评价一下