阿封对 绝对演绎 的评价
我是从开服一直断断续续玩到现在的玩家。(退游过很多次,但是这游戏真的没有代餐,然后又回来了)
现在是95级。咖位等级12。这个游戏时长有问题哈。
好了。这游戏的美工真的很好,主线和剧本故事都很好看。而且整个游戏都是没有代餐的存在。所以我真的希望你能大火,绝种你一定不要绝种啊。以下是我的一些看法和建议。(碎碎念有点多但是我还是希望官方能够看完,拜托了🙏。)
缺点总结:我获得的奖励与我付出的时间和精力不对等。以及剧情体验基本上是主线,副线以及好感剧情都没什么体验感。主线还少的可怜。
1.首先,这个等级问题,卡的还是有点难受。
而且等级关乎主线。主线真的好看,但升一级看两篇,等我升到下一级的时候我已经不知道主线推到哪了。
但是多上线就好了。多肝肝就好了。🐒🆘
2. 其次是红心好友和人脉好友的好感度问题,好感度等级也卡的非常严重,很难刷。
每天刷个几十到一百的好感度,好不容易刷到下一级结果就只有20星石(一抽160星石)和4000星币(常驻一抽75000星币),这4000金币啥也干不了,连升级卡都难。能解锁到的剧情对话和互动也少得可怜。刷到了下一级很有成就感,但是这个奖励就会带给我一种巨大的落差感。
光有这两点就很难坚持玩这个游戏了。
3. 还有剧本关卡的机制。很新颖,但有一些不合理的地方,比如三个相同情绪的关卡需要的分太高了,如果没有三个好用的同样情绪的卡的话真的很难打,况且有的时候还不能作弊。还有一些普通关分值也很高啊。八十多级解锁全的剧本我到现在94级都没办法杀青(满星)。
还有这个经典片段翻拍的关卡,禁技能debuff非常不合理。只能用一个技能让我打5星。我借别人养的好的卡都过不了。90星才收了五十多颗。就完全没有辅助,全靠主c硬上分啊。最起码我刚开这个本的一个月内是打不了满星的。真的改一改吧求求了。我到哪去给你弄个一个技能十几万的卡啊。你以为我每天都能借得到顶级卡吗?🐒🆘
4.剧本奖励和杀青奖励。一个剧本六七部本子,总共九十多场,结果你跟我说全部集齐星星才275个星石?这有两抽吗我请问?你知道我要花多长时间才能杀青一部吗?两个月一个剧本都是好的了好吗?你弄出这个的时候你自己笑没笑?而且每集齐42星才得5抽常驻。bur我请问呢?常驻保底多少抽出你自己心里没数吗?我甚至都没有拍剧本的动力。杀青总共才35抽常驻,103万金币,还有突破用的纹章28个。。。我就问你笑没笑。
还有这个杀青宣传的奖励你自己笑没笑?完美评价才给点面具升级经验,我请问呢?盐都不盐了,一个抽子都不给。
5.咖位津贴。刷满三百场才870,而且这个咖位还特别难升,我花了那么长时间才到这个咖位,一周就五抽多点,而且还刷不满。活动也是送的少。天天吃这个老本。我就问你怎么抽卡。组一个队得五张强卡。每个情绪最好有三张~两张强卡,不然都过不了你那个破剧本。加起来3个队,15张强卡。我就问你有多少张ssr是能用的。不说ssr了,UR都分好坏。基本上都得靠up池里的UR吧。ur要抽吧。80抽保底吧。还会歪两回对吧?想要更强,还要抽本相是吧?你这么整,给这么点我们怎么玩?节日活动也是不给抽子的。大活动都不给抽子。想怎样?每天还得倒贴20石头去买体力。拍一场剧本得8点体力,300场2400体力。每天上限150体力,每送20,补充体力80,还不一定能有时间领,每周领一次80。每日请教糖糖40体力,有时还有小澄20。一周最多2100到2400体力,偶尔还会活动送80左右,这够吗?就问你够不够?我每天是不是还要拍三个通告,是不是每天要花75的体力到这上面?本来就不够了,还要拍通告,更不够了。想怎样。还有需要材料的时候是不是要刷经典翻拍,经典翻拍一次就要15体力,你要毁了我们吗?每天多上线就好了?不是,我时间很多是吗?
好咧接下来是建议。
1. 好感剧情(最好是一连串的),多点互动(比如视频电话啊,短信啊),多做点。还有能不能做个红心好友的剧情支线啊?然后人脉好友做一点有趣的小支线剧情,短一点的。
2. 剧本不要单单是剧本,放点剧情。最好是能代入,做成像主线那样的剧情,有配音啥的。关卡穿插一点点剧情就更好了。已经开始幻想😋😋😋这种日子什么时候来啊?
3. 奖励方面:剧本奖励提高一点。卡成这样,小节点给五抽?然后杀青给十抽?宣传给五抽?这是我们应得的。(理直气壮)毕竟要抽很多卡。然后大活动也给点吧,求求了。还有好感奖励也是!!!
3. 顶奢不要只能看。想拿出去溜溜。不过暂时没有想到用什么方式弄。🐒
现在是95级。咖位等级12。这个游戏时长有问题哈。
1.首先,这个等级问题,卡的还是有点难受。
但是多上线就好了。多肝肝就好了。🐒🆘
光有这两点就很难坚持玩这个游戏了。
好咧接下来是建议。