可洛伊不乖对 杖剑传说 的评价
之前的三测没有参与过,在自然醒测试几天,氪了几百,乱消费属于,也基本等于没氪。
先说结论:佛系玩家能玩,社交狂人也能玩,重氪玩家非常好玩且情绪价值会被给的很满。游戏在于心态,只要与世无争,就能享受这游戏本身。主游不够格,收菜刚刚好,特别是给时差党,因为没有定时活动,这点太棒了.
游戏还真的肝不了一点,零氪别想卖肝换战力上榜。经验卡得死,战力卡得死,能越战力凹图,越个最多1万23,最多了。但是这也是只多开一个图,大佬们不止图开多比你多,关键图开得多少又和时间经验,材料产出相关,还是%。时间累积就会差距越大,本来大佬们拉战力差距就大,这给的产出还拉开距离,所以肝不了一点。
乐趣:
个人而言,画风和自走和角色培养是我的乐趣,也曾有一些些跟换技能搭配越战凹过图的成就感
氪金:
这就看每个人的心态了,零氪也能玩,只要你心态不打榜,不怕落后大佬们一两天的进度。喜欢玩的性价比推首充月卡+贴脸开图礼包起步。再喜欢通行证+周卡。氪佬们老规矩,拉满。
职业:
定位很明显的,零氪微氪:贤者/骑士(老工具人),大佬随意。术士/斗士输出职业,不氪想输出,有点难。
踩过的坑:
--时间加速道具省在山4-山5那边,会卡44级,过了等级还要凹战力过去。
--元素亲和,元素庇护要求的图,可以选择好友,属性够就开了,不需要组队,不需要社交,只需要加好友。(我晚了两天的%材料经验加成)
--前期技能对的职业随便抽,到了总等级23或以上和职业等级21就可以停了,全部留给转职后的污染池。
--副本次数能存,换图时候最多能打6次,当然战力说话,这游戏抱大腿和运气是最强的技能。
暂时就这些
乐趣: