不是哥们你是对 七日世界 的评价
赛季制,难接受,服务器很迷,24号上线有的服开30天朝上了,不是转服就是转服,说不转赶不上活动。
但是无论是新手还是转的服,人数都少的可怜,公屏半个点冒个泡是常事。
新手服没人,打本没人,一堆刷级的二阶段开始就50了,独狼除了当单机玩活不下去,但是你单机又不可能,一整天一半的时间投入到游戏里是很不现实的一件事儿,有小队跟没小队是两个游戏。
月照服没人,说是老登带飞,但是活人都没有,转服后就是重新开始,肝到20级就放弃了,没小队,刷不来,没人冒泡。
转服攻略啊,这啊那啊视频一堆,但是不出新手服还好,一出就抓瞎,没人,没人,还是没人,或者人家是固排干嘛搭理你?
还有开小号,刷膜因,我两个角色就快肝吐了,那些四五个,甚至十个的没点副业在身上我不好说。
新手服像开了很久的老服,尝尝公共事件凑不齐四个人,转服不好评价。
有队友就是天堂,速刷速升,没队友就是坐牢(别顶,谁家普通人一天一半时间可以放游戏上?)
转服的2w能换个蛋,一堆基础材料都带不了多少,去新服照样挖,我说转服视频咋那么少,一件五级装备就6k,低级的装备我又没留,那拿基础材料吧,肝的几千就只能拿个100,200。
就那个铝锭,200个不到就站了1w转服点,其他高级材料也是,4个普通蓝色加负重的汽水就能要我4k左右好像。
看似很多,其实资源带不了一点,装备也够呛,除非你有收集癖把低级装备留着没分解。
到新服重新开始重新肝,人丁稀少,之前玩的白费,手游只能说算了吧。
总结:玩的了玩,玩不了退,建议一个服直接打完,别听他们白话,管杀不管埋,具体哪个服有人他们也不确定,都要固排,小队,孤狼不熬夜搞资源等死,追不上进度。