影对 花亦山心之月 的评价
准备退游前写个评价吧,如果你被这游戏的画风吸引那还是看看别的游戏吧,这游戏的画风时好时坏,角色看着挺鲜艳,我觉得一般般,皮肤质量有好有坏,剧情前期还行,比同类游戏新颖很多,后期感觉太过啰嗦没看,剧情党渗入吧。
抽卡,我这俩号,一个勉强还行,大众水平,另一个真是被针对死,玩了几个月就三个限定,😂,氪都不想氪下去,果然还是我不配玩你游 ,角色池子伴随的活动感觉有点重复,基本都是一样,跟上班一样 ,玩别的游戏好歹能战斗爽,抽卡偶尔爽,在这纯吃💩了,建议策划想点新奇的玩法好吗?
角色养成,这个成本很高,四艺是概率出红的,寻心是没有好的,养成一下是花很多铜钱的,四艺更是必歪的,没见过哪个游戏把装备养成成本定这么高,合着圈钱连这都圈钱的话那真是无敌了 ,角色强度是不平衡的,新人也不用担心,直接抽新不抽旧得了,
最后,我唯一满破的SP定风宣望钧,祝你在花亦山的世界里永远安好。