爱管侍对 曙光英雄 的评价
一年玩家,这边给想要入坑的朋友们了解一下曙光现状以及上手难度
养号速度:曙光的星盘(铭文)升到满级非常快,每天打一会不到两周就能满级,我亲测开小号一周半就可以养到满级星盘+二十多个英雄+包括一个史诗一个传说皮肤的七款皮肤
竞争优势:曙光现在走的是强引流路线,从赛季重置,送内测皮肤,星盘简化,皮肤赠送等方面都可以看出官方是真的很想拉新人,我也体验过市面上其他moba,曙光在送福利这方面数一数二
美术音乐:曙光的美术在国内moba里面差不多可以排二档吧,音乐个人感觉一般
战斗回馈:打击感这方面个人觉得做的还不够好,只能说这方面王者还是老大,国内任何一款moba跟王者比打击感都是天差地别的
充值性价比:经常会把史诗级的“礼遇”皮服直售18块,赛季限定传说皮在一定段位之后从130打折到30,直到赛季结束,充钱得到的vip是永久的,比如我充了30块就是v2,每周有vip货币可以领,可以从随机五个紫金皮里面选一个体验,部分皮肤每周限定次数试用
英雄平衡:强的英雄也就那么二三十个,高段位和职业场上基本都是定死的,同时因为星盘太过于简单导致没有像王者那样战术灵活多变,开发多种流派
游戏体验:由于入坑成本较低,最近有越来越多的新鲜血液注入曙光英雄,这是一件好事,但是导致了局内新手过多,看他段位不低实际上啥也不懂,而且现在的段位可以说非常好上,为什么?因为新手太多了,特别是匹配,我甚至在超星主宰(王者)段位十星还能碰见没有一点意识的玩家,所以现在老玩家经常坐牢
总结:福利多多,养号极快,上手简单,但是上限不高,变成牢玩家之后容易被招新政策背刺
题外话:我们曙光英雄有一个巨人机制,十五或二十分钟之后你们家水晶会无敌并召唤一个巨人,俩巨人跑到中路互掐,把对面巨人干掉就赢了,我现在感觉这个机制就纯为了新手做的。新手不会运营怎么办啊,打架总会一点吧?而且讲真我们曙光英雄纯娱乐游戏,什么市标省标国标好打得很(冷门英雄或者你地方比较少人玩的情况下),就算不是,你多赢几把标也很好看了