FANTASY 宗门育徒档案 的评价

FANTASY
1 天前
可玩性运营服务画面音乐
Redmi K70 Ultra
首先,游戏很好玩,非常推荐。玩法不错,培养机制也不错,属于一款杀时间的精品小游戏。
但是,问题也不少。
第一点,弟子培养是一次性的,但是推图过程中没有复活,而到中期时弟子是非常容易暴毙的,这非常不友好。至少应该有2次复活,增加弟子的培养成功率。
第二点,只有金木水火土雷6种属性,且每种属性功法非常少,相应的流派也并不多。同样的问题,每种属性的武器也相当少。神通也不多。
第三点,装备应该设置可旋转来调整摆放,既然学了别人背包式游戏,应该要把别人优点也学了。
然后是我的建议
第一点,辅修功法除了增加属性和带来异属性装备以外毫无用处,可以设置羁绊,比如水功法a(主)+火功法b(辅),获得一个初始神通,这样就会有非常多的组合方式,就会产生非常多的培养方向。
第二点,功法属性太少,我认为除金木水火土雷以外,还可以有风(连击快速给大招充能,格挡),剑(增伤,巨高爆发),星(各种buff如增伤减伤吸血闪避,多重Duff减攻减防等),魔(高额吸血,让敌方混乱对敌方自己造成伤害,获得印记多次重生),佛(反伤治疗,战胜后度化敌方能带一群小弟),神识(伤害转化为真伤,击败敌方后永久获得属性)等流派
第三点,可以设置副职,如炼器师(每几场战斗后可以升级装备,升级到最后能解锁特别的装备),符箓师(获得符箓,使用后强化下一场战斗,获得特别效果,符箓能攒着留着一起用,升级能提升攒着的数量),炼丹师(恢复生命值,或者增加属性值,升级能获得更强的丹药,顶级能增加重生次数),阵法师(使背包的某些位置变成特殊位置,放装备在上面会激活特殊效果,升级会提升位置的数量和效果的程度)
宗门育徒档案icon
宗门育徒档案