6对 原神 的评价
这几天刚刚到六十级,心血来潮谈一下我的看法吧,有点忘了什么时候入坑的了,至于入坑的理由...可能是因为刷视频看见有up主发了蒙德隐藏宝箱的视频想拿?第一个五星是钟离(感谢帝君带我开荒,直接丢弃大脑)第一次玩的真的感觉特别惊艳,之前没玩过这种,自由度超高,一见钟情了属于是
剧情方面:主线首推罪人舞步旋,我个人认为让我最代入,情绪波动最大的剧情了,裁决之剑落下的时候我心都碎了(我的芙芙QAQ),传说任务的话我觉得都做的不错,无论是以前温迪的,还是现在茜特菈莉的,剧情都很感人,大活动的剧情有些就有点无聊,有些也还看的过去
角色方面:每个角色做的都很精细,好康,里面最喜欢的就是芙宁娜,然后就是茜特菈莉了(比较喜欢少女doge)强度方面老角色不是完全不能打,但强度绝对不如新角色,特别是现在纳塔版本,数值都很高(胡桃拼死拼活一个大招15w,玛薇卡轻轻松松40w+)
抽卡方面:新手期经常吃小保底,但是不容易歪,现在开始有点欧了,不过就出过一个双黄,混池都能歪出来有点难受(喜欢我草元素申鹤吗)
福利方面:以前觉得还行,现在觉得少了,可能是其他游戏给的比较多(鸣潮压力没给够?(doge))大活动也就1000原石多一点,不充钱资源完全不够抽,单单对比隔壁星铁都完全不够看啊
画面音乐:这个做的我没话说,每个地区不同的音乐和战斗音乐,细致的建模和画面都很优秀,也是一开始最吸引我的点之一
玩了这么久还是我比较中意的一款游戏了,大部分时候玩的还是很放松的,运营的话22年运营奖(好像是?)很能说明石粒了,总有人说牢米圈钱,但皮肤出的并不多啊?像是和KFC的联动皮肤出出来肯定很赚啊,不过都没有(说实话我特别想要琳妮特那个),总的来说还是非常推荐的