mikor对 我在7年后等着你 的评价
游戏做的很认真。人物的剧情对话与各自的立场是很有趣且耐人寻味的。
最吸引我的一段剧情,是院长童年时与那个女孩间的故事。
但我觉得前40章逻辑还算清晰。最后的结局有点不对劲。要双按的条件应该是两个17岁的人。一起向10岁的自己传送记忆。但春人第一次是打算单按让葵活下去。他也确实这样做了。然后葵7年后再次回到那时,应该也打算单按让春人活下啊。游戏好像告诉我春人能保留他停在那时的记忆。那就是单按碰上单按,这是要比谁按的快吗?
也许当几次疑惑的轮回后,他们终于打算双按打破困局。然而问题变成了喝了药还得死。这是凭啥啊?
两个主人公应该只要历经了几次轮回就知道大概的情况了。如果他们保留的是最后一次传送的记忆的话,那接下来的那个时刻应该都是双按。
怎么会让葵轮回了17000多次。每次都是聊两句天葵就看着春人死了吗?直到触发那个奇怪的共鸣,让两人身体接触。
这破事需要17000✘7年才能完成吗?此外,话说这葵活的也太长了吧。
最吸引我的一段剧情,是院长童年时与那个女孩间的故事。