肆七 初音未来:缤纷舞台 的评价

肆七
2025/5/1
Vivo V1816A
评一个吧,主要是我自己碎碎念
看了其他人的评论发现这运营真的不行(沉思)直接爆改分
国服手机上玩的不多,主要是平板(不知道怎么算的,游玩成零了,,,)
玩台服三年了吧,但是不怎么肝,就打打歌什么的,感觉国服和台服差不了很多,台服最近刚上我是雨,国服紧跟着就上了(虽然没有小稻原版吧)曲库更的还挺快的
上来先说一个国服让我刚开始玩的时候最满意的一个点,就是,协力巨快!人超级无敌巨多!!!太爽了在台服半天等不来一个人,国服直接治好了我的协力无人症,爽!
加一个想起来很不爽的点,日服不知道,但是台服的开屏语音是【世界计划·缤纷舞台·初音未来】这个顺序,国服直接改成【世界计划·初音未来·缤纷舞台】,而且名字也变成了初音未来·缤纷舞台,知道你卖的是葱了但是这么整真的很烦,知道我刚开始玩国服兴高采烈的跟着一起喊开屏语音,结果发现对不上的崩溃吗!!!!!!
说点满意的,国服的抽卡感觉倍率调高了,,很欧,,台服玩了三年了才28个四星(也有我不怎么抽的原因),国服这才几个月啊,就12个了,还攒了一个一百抽,等我心仪的池子
之前看过有个朋友评论烤勾史一样的货币系统,然后我回学校给亲友写了四张纸捋吧烤的货币,写完感觉像水一样流过了我的脑子hhh,总结,除了水晶和音乐卡其他都没啥用(暴言)
烤的铺面可玩性和难度并不成正比,长条画画这个是我最喜欢的,写的很有意思
对标隔壁邦邦,烤的长条真的太舒适了我真的受不了那个又长又硬的长条了()
烤的采音也是极好的,分为蓝/黄键,粉/黄键,绿/黄条,绿/黄虚键,还有绿/黄条里的小三角,以上,每一个音!都!不!一样!!!(而且我今天打ap谱发现把绿条写短变成绿键的,,)而且prefect和great的音也不一样,爽了!!!
烤oc,咋说呢各具特色,我不咋看剧情除了vbs的主线其他都没看(这还是因为任务要求)人设挺好的,但我是v厨,角色评论跳过了
运营服务这个不清楚捏,听说这个运营不咋地,但是目前的话我感觉没啥大问题(沉思)我感觉国服要是能好好抄台服和日服至少不会半道over(真的不会吧??)
没啥好说的了,就这样吧,一星给v一星给曲库一星给情怀星,以及哥们你能不能好好干求你了我真的很想玩不会丢号协力还巨快的烤国服,你要真这样整我就真的在平板上纯打歌练多指,然后回台服了